Ihre Aktivitäten
Marko Lodders hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Marko Lodders hat Ferienwohnungen Nordstern Inh. J.Sauerwald und F.Neuwerth in Pellworm zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Marko Lodders hat Ferienwohnungen Nordstern Inh. J.Sauerwald und F.Neuwerth in Pellworm mit 5 Sternen bewertet.Die Ferienwohnungen Nordstern, geführt von J. Sauerwald und F. Neuwerth, sind ein Ort der Gemütlichkeit und Praktikabilität. Hier fühlt man sich nicht nur wohl, sondern es fühlt sich an, als ob man Freunde besuchen würde. Gerade die ... [komplett anzeigen] Die Ferienwohnungen Nordstern, geführt von J. Sauerwald und F. Neuwerth, sind ein Ort der Gemütlichkeit und Praktikabilität. Hier fühlt man sich nicht nur wohl, sondern es fühlt sich an, als ob man Freunde besuchen würde. Gerade die geselligen Momente, in denen wir mit den Vermietern zusammenkommen und plaudern, sind für uns besonders wertvoll. Und als Sahnehäubchen bietet die FeWo Nordstern ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Aufenthalt, der sich definitiv lohnt!
Marko Lodders hat sich bei golocal registriert.