von 137 in Eilenburg
michael.purucker hat Autohaus Gegner GmbH in Eilenburg mit 1 Stern bewertet.ACHTUNG ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Autohaus ist von mir KEINESFALLS zu empfehlen. Habe dort eine Gebrauchtwagen gekauft, dieser vor Ort am Hof stand. Nach vollständiger Bezahlung musste ich 5 Wochen warten bis dieser zur Abholung ... [komplett anzeigen] ACHTUNG ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Autohaus ist von mir KEINESFALLS zu empfehlen. Habe dort eine Gebrauchtwagen gekauft, dieser vor Ort am Hof stand. Nach vollständiger Bezahlung musste ich 5 Wochen warten bis dieser zur Abholung bereit war. Weil der liebe Herr Bergel meinte die Werkstatt wäre voll. Jetzt weiß ich auch warum die Werkstatt voll ist, da hier mangelhafte Autos verkauft werden!!!!!! Habe für 23.500 Euro einen S-Max gekauft, dieser jetzt zum 3 ten mal in der Werkstatt steht. Diesen habe ich aber erst 3 Monate!!!!!!!
Jetzt hat dieser ein Motor Problem, aber der katastrophale Herr Bergel möchte unter 8 Wochen nicht reparieren, denn er möchte beim Verkauf nur euer Geld haben. Service jedoch gleich null!
ÜBERLEGT ES EUCH WO IHR KAUFT!!!!!!!!!!!
michael.purucker hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
michael.purucker hat sich bei golocal registriert.