19792 Punkte
diesen Monat auf Platz
in Bayern
Ihre Aktivitäten
LabyModz hat Zimmermann Hans Computerfachgeschäft in Füssen mit 5 Sternen bewertet.sehr sehr zufrieden! Erstens ist der Besitzer dieser Reparatur ein sehr netter und offener Mensch! Zweitens hat er alles auf höchstem Niveau gemacht und auch Kühler hinzugefügt, nach denen ich nicht einmal gefragt habe!))) Das tue ich ... [komplett anzeigen] sehr sehr zufrieden! Erstens ist der Besitzer dieser Reparatur ein sehr netter und offener Mensch! Zweitens hat er alles auf höchstem Niveau gemacht und auch Kühler hinzugefügt, nach denen ich nicht einmal gefragt habe!))) Das tue ich wirklich. Ich empfehle diesen Dienst! Denken Sie daran, wenn nicht das Beste, dann eines der Besten in der Region! Die Arbeit war in 6 Stunden erledigt!
LabyModz hat Weisshaus GmbH in Füssen mit 1 Stern bewertet.Vorsicht, nicht empfehlenswert. Dieses Fachgeschäft liefert falsche Produkte und unbestellte Waren. Dann wurde bei mir illegal versucht, das Versandrisiko und die Kosten dem Kunden aufzubürden. Diese Abfolge ist nach den Bewertungen hier ... [komplett anzeigen] Vorsicht, nicht empfehlenswert. Dieses Fachgeschäft liefert falsche Produkte und unbestellte Waren. Dann wurde bei mir illegal versucht, das Versandrisiko und die Kosten dem Kunden aufzubürden. Diese Abfolge ist nach den Bewertungen hier übrigens wohl aber kein Einzelfall.
Entweder ist das Absicht oder mE mindestens mangelnde Professionalität. Gehen Sie im besten Fall natürlich von letzteren aus, sodass Sie lieber woanders bestellen, möchten Sie nicht als Kunde unbeabsichtigt übervorteilt werden. Es kann nämlich sogar noch schöner werden - so wie bei mir:
Nach Hinweis auf die eigentlich eindeutige und einem Fachgeschäft bekannte Rechtslage wird dann zwar zurückgerudert. Und das wird dann übrigens als Lösungsvorschlag verkauft (in diese Richtung wird die Bewertung ggf. kommentiert werden?).
Parallel wird aber - obgleich nicht gewünscht und sodann ausdrücklich widersprochen - eine weitere Lieferung ohne Klärung ausgelöst. Schwupps, streitet man sich über den doppelten Warenwert, roundabout hier aktuell circa 400,00 EUR.
Das kann man natürlich alles verhindern, aber da muss man als Kunde halt nun aufpassen oder nicht Kunde werden. Richtig gelesen, es ist natürlich der Kunde, der bei diesem Fachgeschäft den Ärger und die Arbeit hat.
Positiv zu betonen ist, dass mehrfach eine Entschuldigung ausgesprochen wurde.
Zusammendfassend: Alles natürlich vielleicht nur unglückliche Momente. Deshalb auch 1 Stern.
Bei dieser Abfolge und den weiteren Bewertungen hier fragt man sich aber, wie sowas in einem Fachgeschäft vorkommen kann. Fehlende Organisation? Mangelhaftes Prozessmanagement? Fehlende Schulung? Keine Ahnung von Gepflogenheiten und Rechtslagen? Keine Ahnung von den Waren, die man verkauft?
Sagen Sie also nicht, diese Bewertung hätte Sie nicht vor einer Bestellung hier gewarnt. Ich habe jedenfalls nun nur Ärger gehabt. Eine solche Erfahrung wünsche ich Ihnen nicht
LabyModz hat MB Möglich & Burkert in Füssen mit 5 Sternen bewertet.Ein sehr toller und kompetenter Haarsalon. Terminvergabe erfolgte schnell, freundlich und total unkompliziert. Mit dem Service war ich ausgesprochen zufrieden und der Termin wurde auch pünktlich eingehalten. Besonders erwähnenswert ist ... [komplett anzeigen] Ein sehr toller und kompetenter Haarsalon. Terminvergabe erfolgte schnell, freundlich und total unkompliziert. Mit dem Service war ich ausgesprochen zufrieden und der Termin wurde auch pünktlich eingehalten. Besonders erwähnenswert ist auch die gute Lage, die moderne Ausstattung und das herzlich eingerichtete Ambiente. Darüber hinaus sind auch ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort vorhanden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Komme sehr gerne wieder und kann den Haarsalon nur wärmstens weiterempfehlen.
LabyModz hat küchen ULLRICH GmbH in Füssen mit 5 Sternen bewertet.Unsere Spüle hatte einen grossen Riss. Nach Anruf bei Firma Ulrich kam noch am gleichen Tag ein Mitarbeiter bei uns zu Hause vorbei, nahm Mass und beriet uns bezüglich der Möglichkeiten zum Einbau einer neuen Spüle. Am nächsten Morgen ... [komplett anzeigen] Unsere Spüle hatte einen grossen Riss. Nach Anruf bei Firma Ulrich kam noch am gleichen Tag ein Mitarbeiter bei uns zu Hause vorbei, nahm Mass und beriet uns bezüglich der Möglichkeiten zum Einbau einer neuen Spüle. Am nächsten Morgen bestellte ich nach Besichtigung im Geschäft eine neue Spüle, die eine Woche später schon eingebaut wurde. Der Monteur war sehr freundlich und arbeitete äusserst sauber und flott.
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden. Deshalb können wir Firma Küchen-Ulrich mit gutem
Gewissen empfehlen.
LabyModz hat Bestattungen Klaus GmbH in Füssen mit 5 Sternen bewertet.Danke an das ganze Team von Bestattungen Klaus insbesondere Tim, Thomas und Svenja für die jederzeit professionelle, persönliche, menschliche und familiäre Trauerbegleitung. Hier merkt man das alle mit Liebe ihren Beruf ausüben und dies ... [komplett anzeigen] Danke an das ganze Team von Bestattungen Klaus insbesondere Tim, Thomas und Svenja für die jederzeit professionelle, persönliche, menschliche und familiäre Trauerbegleitung. Hier merkt man das alle mit Liebe ihren Beruf ausüben und dies auch für die Verstorbenen würdevoll arrangieren. Wir hatten die schönste „Abschiedsfeier“ und das Sarg bemalen hat uns wahnsinnig geholfen um über unseren großen Verlust hinwegzukommen. Auch die Kinder wurden liebevoll einbezogen.
Svenja organisierte bestens im Hintergrund alles was nötig ist für eine Beisetzung. Auch wenn wir viele Extrawünsche hatten blieb sie immer freundlich. Sie vermittelten uns zudem eine Trauerrednerin die all unsere Erwartungen übertraf.
Selbst unser Pfarrer und der Kirchenpfleger waren über das Arrangieren der Urne in der Kapelle sehr erstaunt und meinten solch eine liebevoll und persönlich gestaltete Aufbahrung sieht man sehr selten bzw eigentlich nie.
Danke von ganzem Herzen für eure Arbeit und euer Dasein in unseren schwersten Stunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden euch zu 1000 Prozent weiterempfehlen.
Sehr gute kompetente Tieraztpraxis mit freundlichem und gut gelaunten Team. Positiv ist die Terminvergabe, dadurch entfallen stressige Wartezeiten für das Tier. Der einfühlsame Umgang bei jeder Behandlung mit unserem eher ängstlichen Kater ... [komplett anzeigen] Sehr gute kompetente Tieraztpraxis mit freundlichem und gut gelaunten Team. Positiv ist die Terminvergabe, dadurch entfallen stressige Wartezeiten für das Tier. Der einfühlsame Umgang bei jeder Behandlung mit unserem eher ängstlichen Kater Pino ist überragend ... so sollten alle sein!! Wir sind froh, die Praxis SmartVet mit Herrn Dr. Lawrence in Füssen gefunden zu haben.
LabyModz hat Hauke GmbH & Co. KG in Füssen mit 5 Sternen bewertet.Hab noch eine Steigerung, Günther Hauke machte uns 1975 ein neues Bad, seitdem betreut Fa.Hauke das ganze Haus mit 3 Wohnungen, Heizung und Installationen, in bester Qualität.Danke für die tolle Zusammenarbeit in fast 50 Jahren. Ich ... [komplett anzeigen] Hab noch eine Steigerung, Günther Hauke machte uns 1975 ein neues Bad, seitdem betreut Fa.Hauke das ganze Haus mit 3 Wohnungen, Heizung und Installationen, in bester Qualität.Danke für die tolle Zusammenarbeit in fast 50 Jahren. Ich bedanke mich für die immer sehr gute Zusammenarbeit, auch bei schwierigen Projekten und Wünschen.
LabyModz hat Autohaus Füssen in Füssen mit 5 Sternen bewertet.Als wir nach ein paar Tagen Aufenthalt auf dem Campingplatz Hopfensee nach Italien weiterfahren wollten, haben wir ein Radlagerschaden am Wohnwagen entdeckt. Leider war es Sonntag, so konnten wir nicht viel tun und durften noch eine Nacht ... [komplett anzeigen] Als wir nach ein paar Tagen Aufenthalt auf dem Campingplatz Hopfensee nach Italien weiterfahren wollten, haben wir ein Radlagerschaden am Wohnwagen entdeckt. Leider war es Sonntag, so konnten wir nicht viel tun und durften noch eine Nacht auf dem CP bleiben.
Am nächsten Morgen wurden einige Werkstätten in der Nähe angerufen. Alles freundliche Gespräche und man hatte Verständnis für unsere Situation, aber alle hatten mehr als genug zu tun oder einfach zu wenig Personal.
Beim Autohaus Füssen hieß es dann: "Viel Arbeit gerade, aber in 2 Stunden können Sie kommen"
Dort angekommen und kaum ausgestiegen sagte ein gutgelaunter Mitarbeiter wir sollen den WW einfach auf dem Parkplatz abstellen, sie machen das dort fertig. Wir könnten ja einen Spaziergang durch Füssen machen und sie rufen dann an, wenn es fertig ist.
Nach nicht allzu langer Zeit war es soweit und wir konnten den WW wieder anhängen und nach Bezahlung von nur 215 € plus großzügigem Trinkgeld weiterfahren.
VIELEN DANK nochmal an dieser Stelle an die Profis vom Autohaus Füssen, die trotz stressigen Job scheinbar alle gute Laune hatten
Die 5 Sterne von uns sind absolut verdient!
LabyModz hat Marys Boutique GmbH in Füssen mit 5 Sternen bewertet.Meine Frau suchte ein Tanzoutfit für einen bevorstehenden Ball. Die Verkäuferin griff zielsicher nach passenden Outfits. Sie wusste genau was aus ihrer Kollektion meiner Frau passen könnte. Es war für mich als Mann ein Genuss zu beobachten ... [komplett anzeigen] Meine Frau suchte ein Tanzoutfit für einen bevorstehenden Ball. Die Verkäuferin griff zielsicher nach passenden Outfits. Sie wusste genau was aus ihrer Kollektion meiner Frau passen könnte. Es war für mich als Mann ein Genuss zu beobachten wie man als Frau von einer sehr fachkundigen Verkäuferin beraten und bedient wird. So macht eInkaufen Spaß.
Notwendige Änderungen werden gleich oder im Nachhinein professionell vom Chef persönlich sofort und unkompliziert erledigt, toller Service.
Wir kommen gerne wieder
LabyModz hat Allgäuer Immobilien Inh. Elke Schreiner in Füssen mit 5 Sternen bewertet.Vom Tag unserer Kontaktaufnahme zu Frau Schreiner an, überzeugte sie kontinuierlich durch ihre riesige und unermüdliche Einsatzfreude, hohe Kompetenz, ermutigende Zuversicht, jederzeitige Erreichbarkeit und unmittelbare Informationen an ... [komplett anzeigen] Vom Tag unserer Kontaktaufnahme zu Frau Schreiner an, überzeugte sie kontinuierlich durch ihre riesige und unermüdliche Einsatzfreude, hohe Kompetenz, ermutigende Zuversicht, jederzeitige Erreichbarkeit und unmittelbare Informationen an uns.
Ihre herzliche, zugewandte Umgangsart machte die Zusammenarbeit mit ihr äußerst angenehm.
5 Sterne reichen nicht aus... für uns ist Frau Schreiner d i e Maklerin der allerersten Wahl "par excellence".
Auch heute auf diesem Wege noch einmal unser großes "Vielen, vielen Dank an Sie!"