von 833 in Gütersloh
Spülomat hat EP:Electro Zimmer in Gütersloh mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei EP:Electro Zimmer war eine echte Freude. Das Wissen und das Gespür für das richtige Produkt hat mich beeindruckt. Herr Handwerk konnte mich durch seine Expertise und Erfahrung davon überzeugen, ein anderes Modell zu wählen, ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei EP:Electro Zimmer war eine echte Freude. Das Wissen und das Gespür für das richtige Produkt hat mich beeindruckt. Herr Handwerk konnte mich durch seine Expertise und Erfahrung davon überzeugen, ein anderes Modell zu wählen, anstatt das, das ich ursprünglich im Sinn hatte. Sein Rat, basierend auf häufigen Reklamationen mit dem anderen Gerät, war sehr hilfreich.
Die Lieferung des neuen Geräts erfolgte schnell und unkompliziert. Die Monteure waren nicht nur flott und freundlich, sondern auch sehr professionell und routiniert. Die wissen, was sie tun.
Insgesamt war ich rundum zufrieden mit dem Kauf bei EP:Electro Zimmer und kann diesen Ort rundum weiterempfehlen.
Spülomat hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Spülomat hat sich bei golocal registriert.