Ihre Aktivitäten
Björn233445949382 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Björn233445949382 hat Breuninger Leipzig in Leipzig mit 1 Stern bewertet.Mein Einkaufserlebnis bei Breuninger in Leipzig hat leider einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Der Kundenservice war weit entfernt von dem, was man sich als Käufer wünscht. Es gab keinen einzigen Moment der Ruhe während meines ... [komplett anzeigen] Mein Einkaufserlebnis bei Breuninger in Leipzig hat leider einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Der Kundenservice war weit entfernt von dem, was man sich als Käufer wünscht. Es gab keinen einzigen Moment der Ruhe während meines Besuchs; auf Schritt und Tritt verfolgten uns Verkäuferinnen, deren wiederholte, aufdringliche Beratungsversuche zu Unbehagen und Stress führten. Das hat meine Konzentration stark beeinträchtigt und dem Einkaufserlebnis die Freude genommen. Hinzu kommt, dass das Auftreten der Verkäuferinnen nicht dem Niveau entsprach, das man von einem gehobenen Kaufhaus wie Breuninger erwarten könnte. Leider war auch das Angebot der Marke Gucci, auf die ich mich besonders gefreut hatte, nicht vorhanden. Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mich gegen einen Kauf entschieden.
Björn233445949382 hat sich bei golocal registriert.