diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
ask_enes hat Ares GmbH / Spiegel21 in Brambauer Stadt Lünen mit 1 Stern bewertet.Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Bestellung bei Spiegel21. Die angegebenen Lieferzeiten von 6-9 Tagen stimmen absolut nicht. Ich habe über 800 € für zwei Spiegel bezahlt, die wirklich sehr teuer sind, und sie kamen erst nach ca 4 ... [komplett anzeigen] Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Bestellung bei Spiegel21. Die angegebenen Lieferzeiten von 6-9 Tagen stimmen absolut nicht. Ich habe über 800 € für zwei Spiegel bezahlt, die wirklich sehr teuer sind, und sie kamen erst nach ca 4 Wochen an, während ich mit einer viel schnelleren Lieferung gerechnet hatte.
Wir haben die Spiegel extra gekauft, weil viele Influencer sie gepostet und davon geschwärmt haben. Leider entsprechen die Spiegel nicht den Erwartungen, die durch diese Werbung geweckt wurden. Angesichts der angegebenen Maße sind sie überteuert und erfüllen nicht die Erwartungen, was zu einer großen Enttäuschung führt.
Zusätzlich sind die Spiegel während des Versands verschwunden, und ich musste mich selbst darum kümmern, da Spiegel21 keinerlei Unterstützung geleistet hat. Ich habe mehrmals E-Mails geschrieben, und die Antworten kamen erst nach 3-4 Tagen, was sehr frustrierend ist.
Es ist enttäuschend, dass viele Influencer nur Werbung machen, weil sie Provisionen/Rabatte erhalten, und nicht weil die Produkte tatsächlich gut sind. Leider war meine erste Bestellung eine große Enttäuschung. Ich hätte mir mehr Professionalität und Transparenz gewünscht. Es ist schade, dass ich bei einer Firma, von der ich viel erwartet habe, gleich zu Beginn eine so negative Erfahrung machen muss.
ask_enes hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
ask_enes hat sich bei golocal registriert.