von 7 in Welzow
3 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
Ramona Kovacs hat Kaiser A., Ärztehaus Cottbus-Nord GmbH Facharzt für Orthopädie in Cottbus mit 5 Sternen bewertet.Fr. Dr. Kaiser ist eine ganz liebe hört mir zu und ich gehe mit mega guten Gefühl raus. Auch die Schwestern sind mega lieb.
Ramona Kovacs hat Kaiser A., Ärztehaus Cottbus-Nord GmbH Facharzt für Orthopädie in Cottbus zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Ramona Kovacs hat Sutowicz Mario Dr. med. Facharzt für Innere Medizin in Cottbus zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Ramona Kovacs hat Sutowicz Mario Dr. med. Facharzt für Innere Medizin in Cottbus mit 5 Sternen bewertet.Meine Erfahrungen mit Dr. med. Mario Sutowicz, Facharzt für Innere Medizin, sind durchweg positiv. Ich fühle mich von ihm und seinem Team verstanden und gehe stets mit einem guten Gefühl nach Hause. Er nimmt sich Zeit, mir zuzuhören und ... [komplett anzeigen] Meine Erfahrungen mit Dr. med. Mario Sutowicz, Facharzt für Innere Medizin, sind durchweg positiv. Ich fühle mich von ihm und seinem Team verstanden und gehe stets mit einem guten Gefühl nach Hause. Er nimmt sich Zeit, mir zuzuhören und meine Belange ernst zu nehmen. Auch wenn ich weiß, dass manche Patienten nicht ganz mit seiner Art zurechtkommen, bin ich der Meinung, dass man bekommt, was man gibt - ein respektvoller Umgang fördert eine gute Arzt-Patient-Beziehung.
Das medizinische Personal, besonders die freundlichen Krankenschwestern, verdienen ebenso eine besondere Erwähnung. Sie sind stets nett und zuvorkommend, was den Besuch in der Praxis zu einem angenehmen Erlebnis macht.
Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Versorgung, die ich in dieser Praxis erhalte und für das Gefühl, mich verstanden zu fühlen. Mein besonderer Dank geht an das gesamte Team, insbesondere an Dr. Sutowicz. Ich bin froh, dass es euch gibt.
Herzlichst,
Ramona Kovacs
Ramona Kovacs hat Marina Kretschmer Praxis für Physikalische Therapie in Welzow mit 5 Sternen bewertet.Beste Physio everbin seit Jahren in Behandlung und alle sind der Hammer dort und retten mir Jedes mal buchstäblich meine Woche. Nirgends fühle ich mich so aufgehoben wie dort. Meine Schmerzen werden dort weggezaubert. Und die ruhige ... [komplett anzeigen] Beste Physio everbin seit Jahren in Behandlung und alle sind der Hammer dort und retten mir Jedes mal buchstäblich meine Woche. Nirgends fühle ich mich so aufgehoben wie dort. Meine Schmerzen werden dort weggezaubert. Und die ruhige Ätmosphäre trägt dazu bei. Danke an alle.
Ramona Kovacs hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Ramona Kovacs hat Marina Kretschmer Praxis für Physikalische Therapie in Welzow zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Ramona Kovacs hat sich bei golocal registriert.