von 170 in Hochheim
Anna Lena S hat Optik Metz in Hochheim am Main mit 5 Sternen bewertet.Ich kann nur das Beste über Optik Metz berichten. Bereits seit meiner Kindheit bin ich ein treuer Kunde und scheue keine Mühen, immer wieder den Weg zu diesem besonderen Geschäft zurückzulegen – selbst wenn es eine halbe Stunde Fahrt ... [komplett anzeigen] Ich kann nur das Beste über Optik Metz berichten. Bereits seit meiner Kindheit bin ich ein treuer Kunde und scheue keine Mühen, immer wieder den Weg zu diesem besonderen Geschäft zurückzulegen – selbst wenn es eine halbe Stunde Fahrt bedeutet. Der Grund dafür ist ganz einfach: Der Service ist herausragend und von unvergleichlicher Qualität. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und sorgen stets für eine individuelle Beratung, die genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Sowohl Brille als auch Gläser werden maßgeschneidert und genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Daher fühle ich mich bei jedem Besuch bei Optik Metz sehr gut aufgehoben und kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen.
Anna Lena S hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Anna Lena S hat sich bei golocal registriert.