von 1502 in Solingen
F. Schlemper hat Wiener Uwe Rolladen / Markisen / Sonnenschutztechnik in Solingen mit 5 Sternen bewertet.Ich bin begeistert von Wiener Uwe Rolladen / Markisen / Sonnenschutztechnik. Während meiner letzten Interaktion mit ihnen haben sie einen zusätzlichen Reparaturbedarf erkannt und diesen ohne weitere Diskussionen übernommen. Dies zeugt von ... [komplett anzeigen] Ich bin begeistert von Wiener Uwe Rolladen / Markisen / Sonnenschutztechnik. Während meiner letzten Interaktion mit ihnen haben sie einen zusätzlichen Reparaturbedarf erkannt und diesen ohne weitere Diskussionen übernommen. Dies zeugt von ihrer Professionalität und Engagement für den Kundenservice. Die Rechnung war absolut gerecht und enthielt keine unerwarteten Überraschungen. Abgesehen davon war das Team pünktlich, höflich und die Qualität ihrer Arbeit war exzellent. Alles in allem, eine äußerst zufriedenstellende Erfahrung.
F. Schlemper hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
F. Schlemper hat Wiener Uwe Rolladen / Markisen / Sonnenschutztechnik in Solingen zu seinen Favoriten hinzugefügt.
F. Schlemper hat sich bei golocal registriert.