von 102 in Marktoberdorf
Ihre Aktivitäten
Kustermann Angelika hat WWS Haustechnik - Wasser Wärme Service Peter Klöck Heizung, Sanitär, Solar in Marktoberdorf mit 5 Sternen bewertet.Ich habe mir von der Firma WWS ein neues Bad einbauen lassen. Von der Planung bis zum letzten Handgriff lief alles wie am Schnürchen. Die Hankwerker haben Hand in Hand gearbeitet. Sie waren fleißig, kompetent und der Schmutz hielt sich in ... [komplett anzeigen] Ich habe mir von der Firma WWS ein neues Bad einbauen lassen. Von der Planung bis zum letzten Handgriff lief alles wie am Schnürchen. Die Hankwerker haben Hand in Hand gearbeitet. Sie waren fleißig, kompetent und der Schmutz hielt sich in Grenzen. Auch die Freundlichkeit kam dabei nicht zu kurz. Ich kann die Firma nur empfehlen. Macht weiter so.
Frau Kustermann
Kustermann Angelika hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Kustermann Angelika hat WWS Haustechnik - Wasser Wärme Service Peter Klöck Heizung, Sanitär, Solar in Marktoberdorf zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Kustermann Angelika hat sich bei golocal registriert.