diesen Monat auf Platz
in Baden-Württemberg
Knauber hat EURONICS Bühler in Schopfheim mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei EURONICS Bühler war eine rundum erfreuliche Erfahrung und ich bin außerordentlich zufrieden mit der Beratung, die ich dort erhalten habe. Das Personal war durchweg höflich und engagiert, stets bemüht, eine Lösung zu finden. ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei EURONICS Bühler war eine rundum erfreuliche Erfahrung und ich bin außerordentlich zufrieden mit der Beratung, die ich dort erhalten habe. Das Personal war durchweg höflich und engagiert, stets bemüht, eine Lösung zu finden. Unabhängig von der Anzahl der Kunden im Laden nahm sich mein Berater immer ausreichend Zeit für meine Anliegen. Jeder Besuch endete damit, dass ich das Geschäft mit einer zufriedenstellenden Lösung verließ. Mein Dank gilt dem gesamten Team für ihren unermüdlichen Einsatz und ihren hervorragenden Kundenservice.
Knauber hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Knauber hat sich bei golocal registriert.