von 3453 in Lübeck
Ein golocal Nutzer hat Sparkasse zu Lübeck AG Hauptstelle in Lübeck mit 1 Stern bewertet.Obwohl meine Erwartungen an eine Hauptstelle wie die Sparkasse zu Lübeck AG entsprechend hoch waren, war meine Erfahrung dort alles andere als zufriedenstellend. Das Gefühl, vorgeführt und mit spürbarem Arbeitsdesinteresse behandelt zu ... [komplett anzeigen] Obwohl meine Erwartungen an eine Hauptstelle wie die Sparkasse zu Lübeck AG entsprechend hoch waren, war meine Erfahrung dort alles andere als zufriedenstellend. Das Gefühl, vorgeführt und mit spürbarem Arbeitsdesinteresse behandelt zu werden, dominierte meinen Besuch. Die Ignoranz gegenüber Kunden, die ich dort erlebte, erinnerte mich eher an eine zwielichtige Organisation als an eine verlässliche Bank. Den Kundenservice empfand ich als unzureichend und erfüllte in keiner Weise meinen Anspruch an eine professionelle Bankdienstleistung. Es erschien mir, als ob die Mitarbeiter ihre Pflichten vernachlässigen würden. Mein Kundenberatungsgespräch dort wurde daher zu einer sehr enttäuschenden Erfahrung. Es besteht dringender Handlungsbedarf in Bezug auf den Kundenservice und die Arbeitsmoral der Mitarbeiter.
Ein golocal Nutzer hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Ein golocal Nutzer hat sich bei golocal registriert.