Ihre Aktivitäten
Peter Lund hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Peter Lund hat City-Apotheke, Inh. Saskia Hildwein in Bad Hersfeld mit 1 Stern bewertet.Meiner Mutter die fast 80 Jahre alt ist und die eine Nervenkrankheit im Arm hat, wurde ein OMRON E3 Intense in 2022 verkauft. Als sie dann die long life Pad für das Gerät in der Apotheke kaufen wollte, ist ihr gesagt worden, dass die ... [komplett anzeigen] Meiner Mutter die fast 80 Jahre alt ist und die eine Nervenkrankheit im Arm hat, wurde ein OMRON E3 Intense in 2022 verkauft. Als sie dann die long life Pad für das Gerät in der Apotheke kaufen wollte, ist ihr gesagt worden, dass die Apotheke nicht mehr mit dem Hersteller zusammenarbeiten. Keine Bestellung und kein Service. Und zusätzlich unfreundliches Personal. Ich kann die Apotheke nicht empfehlen. Diese Apotheke lebt von alten Patienten und nutzt diese einfach nur aus. Das benötigen wir nicht. Dann doch lieber gleich eine online Apotheke. Danke
Peter Lund hat sich bei golocal registriert.