von 14674 in Köln
Dante471112345 hat Der Installateur Auftragsengel in Köln mit 5 Sternen bewertet.Ein kürzlich erlittener Wasserschaden führte mich zum Installateur "Auftragsengel" - eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Vom Moment der ersten Kontaktaufnahme bis zur abschließenden Reparatur fühlte ich mich bestens betreut. Mit ... [komplett anzeigen] Ein kürzlich erlittener Wasserschaden führte mich zum Installateur "Auftragsengel" - eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Vom Moment der ersten Kontaktaufnahme bis zur abschließenden Reparatur fühlte ich mich bestens betreut. Mit einer beeindruckenden Geschwindigkeit und absoluter Professionalität wurde ich von einem freundlichen Mitarbeiter, Herr Klein besucht, der in kürzester Zeit den Schaden diagnostizierte. Das Team überzeugte durch effizientes und sorgfältiges Arbeiten, was meinen Keller prompt wieder in seinen früheren Zustand versetzte. Eine lobenswerte Transparenz in der Kommunikation und die Abwesenheit von unerwarteten Kosten sind Aspekte, die ich besonders hervorheben möchte. Die konsequente Informationsweitergabe über den Fortschritt der Arbeiten und die umfassende Aufklärung über anstehende Schritte, kombiniert mit einer transparenten Preisgestaltung, verliehen mir das Gefühl, in den allerbesten Händen zu sein. Sollte mich die Zukunft vor ähnliche Herausforderungen stellen, werde ich mich ohne zu zögern erneut an Auftragsengel wenden. Ihre unvergleichliche Mischung aus Effizienz, Zuverlässigkeit und vollständiger Offenheit macht sie zu meiner ersten Wahl.
Dante471112345 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Dante471112345 hat sich bei golocal registriert.