von 197 in Vechta
Gustav16 hat Büld Zweiradprofi in Vechta mit 1 Stern bewertet.Mein Besuch bei Büld Zweiradprofi hat leider eine bittere Nachgeschichte hinterlassen. Nach dem Kauf eines nicht passenden Zubehörs, wurde mir weder eine Erstattung noch ein Gutschein angeboten. Diese Situation hat mich zutiefst enttäuscht ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Büld Zweiradprofi hat leider eine bittere Nachgeschichte hinterlassen. Nach dem Kauf eines nicht passenden Zubehörs, wurde mir weder eine Erstattung noch ein Gutschein angeboten. Diese Situation hat mich zutiefst enttäuscht und sehr verärgert. Die Interaktion mit dem Chef des Unternehmens war weit entfernt von einem freundlichen oder einfühlsamen Kundenservice. Während der Kauf eines neuen Fahrrads scheinbar mit Begeisterung verfolgt wird, lässt der Kundendienst nach dem Verkauf erheblich nach. Ein Bedauern für einen Anbieter.
Gustav16 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Gustav16 hat sich bei golocal registriert.