Cad hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Cad hat Physiotherapie Körpersache Physiotherapeut in Waltrop mit 5 Sternen bewertet.Diese Praxis ist wärmstens zu empfehlen!!
Mir wurden nach einem komplizierten Fussbruch mit Physiotherapie und Lymphdrainage über 5 Monate lang dort unglaublich geholfen. Meine Therapeuten haben mich ganzheitlich und mit viel Erklärungen ... [komplett anzeigen] Diese Praxis ist wärmstens zu empfehlen!!
Mir wurden nach einem komplizierten Fussbruch mit Physiotherapie und Lymphdrainage über 5 Monate lang dort unglaublich geholfen. Meine Therapeuten haben mich ganzheitlich und mit viel Erklärungen über die Zusammenhänge des Körpers behandelt. Sie haben meine anfänglichen Sorgen und Ängste ernst genommen und haben mich auch da gestützt.
Der Satz..... mit Komfort kommen wir nicht weiter... hat mich angespornt und motiviert.
Jetzt kann ich wieder ganz gut laufen und seit 2 Tagen wieder Fahrrad fahren.
Ich sage nochmals DANKE an die Praxis Köpersache, absolut kompetent und sehr menschlich!!
Cad hat sich bei golocal registriert.