von 21895 in Hamburg
der Eifelturm hat m a g / medizinische arbeitsgemeinschaft GbR in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.Mein Favoritin ist Frau Apel.
Sie ist eine Frau mit sehr viel Humor,Achtsamkeit,Liebenswürdigkeit,bereit für immer neues dazu lernen wollen.Sie gibt Hilfestellungen.Sie hat zum Beispiel immer darauf geachtet,das ich genügend trinke.Da ich ... [komplett anzeigen] Mein Favoritin ist Frau Apel.
Sie ist eine Frau mit sehr viel Humor,Achtsamkeit,Liebenswürdigkeit,bereit für immer neues dazu lernen wollen.Sie gibt Hilfestellungen.Sie hat zum Beispiel immer darauf geachtet,das ich genügend trinke.Da ich Diabetikerin bin,hat sie immer auch meine Füße angeschaut,und sogar eingecremt,
obwohl diese Tätigkeit nicht in der ärztlichen Verordnung steht.
Auf das genaue Dokumentieren in ihrem Ordner,hat sie sehr großen Wert gelegt.
Dieses habe ich bei anderen Pflegediensten nicht so erlebt.Frau Apel hat mich eine ganze Zeit begleitet, und sehr viel Verständnis für meine Probleme gezeigt.
Sie ist meine absolute Favoritin.
Ich würde sie immer wieder nehmen.Sie hat eine Energie ,die ich bis jetzt noch nicht erlebt habe.
Chapeau liebe Frau Apel Ihre Roswitha Glamann (Rosi)
der Eifelturm hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
der Eifelturm hat m a g / medizinische arbeitsgemeinschaft GbR in Hamburg zu seinen Favoriten hinzugefügt.
der Eifelturm hat sich bei golocal registriert.