von 227 in Idar-Oberstein
Anna7888 hat Grimm AG An der Weiherschleife in Tiefenstein Stadt Idar-Oberstein mit 1 Stern bewertet.Katastrophale Zustände! Bewohner werden in einer Ecke abgestellt oder sitzen allein irgendwo am Tisch. Keiner schaut nach einem. Eine Bewohnerin erlitt während eines Besuches einen Erstickungsanfall. Keine Hilfe vom Personal, kein ... [komplett anzeigen] Katastrophale Zustände! Bewohner werden in einer Ecke abgestellt oder sitzen allein irgendwo am Tisch. Keiner schaut nach einem. Eine Bewohnerin erlitt während eines Besuches einen Erstickungsanfall. Keine Hilfe vom Personal, kein Sauerstoff! Antwort: Das ist normal, hat sie öfter. DAS WAR UNTERLASSENE HILFELEISTUNG!!! Und somit strafbar.
Ich hoffe, das weder das 'supertolle' Personal noch die Chefs dort nicht ihren Lebensabend verbringen müssen. Da würden sie wohl eher freiwillig zu Fuß nach Spanien auswandern
Anna7888 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Anna7888 hat sich bei golocal registriert.