von 3360 in Freiburg
Ihre Aktivitäten
M-P hat Waschkies Michael Dr.med. , Spohrer Annette Dr.med. Fachärzte für Allgemeinmedizin in Freiburg im Breisgau mit 2 Sternen bewertet.Die Praxis Dr. Waschkies und Dr. Spohrer kann ich leider nicht mehr empfehlen. Beim Versuch anzurufen hört man eine Automaten Stimme und kann entweder aufs Band sprechen oder die medflex App herunter laden. Die Bitte um Rückruf in der App ... [komplett anzeigen] Die Praxis Dr. Waschkies und Dr. Spohrer kann ich leider nicht mehr empfehlen. Beim Versuch anzurufen hört man eine Automaten Stimme und kann entweder aufs Band sprechen oder die medflex App herunter laden. Die Bitte um Rückruf in der App war in meinem Fall leider ohne Erfolg.
Als ich auf meine Anfrage (9 Uhr) in der App keine Antwort erhielt, sah ich mich gezwungen, um 15 Uhr persönlich in die Praxis zu gehen, um eine Krankmeldung für meinen Arbeitgeber zu erhalten.
Außerdem wurde meine in der App angeforderte Überweisung falsch ausgestellt, ich hatte extra meine Handy Nummer angegeben für Rückfragen, aber ich wurde nicht kontaktiert. Hätte ich mit einer Sprechstundenhilfe sprechen können, hätte man am Telefon alles abklären können u. die Überweisung wäre korrekt gewesen.
Der schnellste Service, den die Praxis bietet, scheint der zu sein, bei dem ich als Patient selbst zur Kasse gebeten werde.
Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ein digitaler Telefonassistent bzw. eine App eine erfahrene Sprechstundenhilfe nicht ersetzen kann und dass meine Bitte um Rückruf über die medflex App ignoriert wurden.