diese Woche auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
JohannesHuber489 hat HOUSE OF CAR WASH in Witten mit 5 Sternen bewertet.Ich war am 02.04.24 mit meinem silbernen Mercedes im House Of Carwash in Witten (Am Cregeldanz) und hatte eine sehr gute Erfahrung. Herr Saglam hat mich freundlich beraten und erklärt, welche Optionen es für mein Cabrio mit Verdeck gibt. ... [komplett anzeigen] Ich war am 02.04.24 mit meinem silbernen Mercedes im House Of Carwash in Witten (Am Cregeldanz) und hatte eine sehr gute Erfahrung. Herr Saglam hat mich freundlich beraten und erklärt, welche Optionen es für mein Cabrio mit Verdeck gibt. Er versicherte mir, dass grundsätzlich nichts in der Waschstraße passieren sollte, allerdings könne man das nicht zu 100 % garantieren. Es war sehr angenehm, mit ihm zu sprechen, und meine Bedenken wurden gut aufgeklärt. Am Ende war mein Auto super sauber, und der Service war insgesamt top. Die Mitarbeiter am Crengeldanz sind auch sehr freundlich. Ich komme gerne wieder und kann den Service nur empfehlen!
JohannesHuber489 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
JohannesHuber489 hat sich bei golocal registriert.