von 3916 in Wiesbaden
Hans Ruge hat Kursana Villa Wiesbaden in Wiesbaden mit 5 Sternen bewertet.Nach einem siebenwöchigen Krankenhausaufenthalt und mehrfachen schweren Operationen kam ich zur Kurzzeitpflege (betreutes Wohnen mit ambulantem Pflegedienst, Juni-Juli 2024) in die Villa Kursana Wiesbaden. Dies wurde für mich zu einem ... [komplett anzeigen] Nach einem siebenwöchigen Krankenhausaufenthalt und mehrfachen schweren Operationen kam ich zur Kurzzeitpflege (betreutes Wohnen mit ambulantem Pflegedienst, Juni-Juli 2024) in die Villa Kursana Wiesbaden. Dies wurde für mich zu einem Erlebnis besonderer (und zwar sehr positiver) Art, vergleichbar mit einer Fernreise in ein Ferienparadies. Als Erstes beeindruckte mich das stilvolle innenarchitektonische Ambiente, wo ich mich sofort sehr gut aufgehoben fühlte. Die Freundlichkeit, Kompetenz und ständige Aufmerksamkeit des Pflegepersonals verwandelte mich in kurzer Zeit allmählich von einer körperlichen Ruine zu einem selbstbewussten Besucher des vortrefflichen Speisesaals und Bistros. Meine Dankbarkeit gegenüber allen Mitarbeitenden des Heims verbleibt groß.
Prof. Dr. Hans Ruge (i.R.)
Hans Ruge hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Hans Ruge hat sich bei golocal registriert.