von 258 in Wolfratshausen
Ihre Aktivitäten
Kosi1270 hat mömax Möbelhaus Wolfratshausen in Wolfratshausen mit 1 Stern bewertet.Mein Erlebnis mit dem mömax Möbelhaus in Wolfratshausen war ein Fiasko, das mich noch lange ärgern wird. Ich kaufte dort im September eine Küche und es wurde eine reine Odyssee daraus. Der Anfang machte eine verspätete Lieferung, was schon ... [komplett anzeigen] Mein Erlebnis mit dem mömax Möbelhaus in Wolfratshausen war ein Fiasko, das mich noch lange ärgern wird. Ich kaufte dort im September eine Küche und es wurde eine reine Odyssee daraus. Der Anfang machte eine verspätete Lieferung, was schon zu erheblichen Frustrationen führte.
Leider wurde es damit nicht besser, denn Teile der Küche waren bereits bei der Anlieferung beschädigt. Das war aber nicht das Ende des Dramas, denn bis heute ist sie nicht vollständig zusammengebaut. Teile wie die Spülmaschine und das Spülbecken sind immer noch nicht richtig befestigt. Zudem löst sich bereits die Beschichtung der Küche an einigen Stellen.
Reklamationen wurden ignoriert, anstatt uns zu helfen und unsere Bedenken ernst zu nehmen. Um den Aufbau der Küche kümmern sollte sich ein von mömax empfohlenes Subunternehmen - dieser erwies sich jedoch als unzuverlässig und ist mittlerweile unauffindbar.
Das Schweigen seitens mömax zu dieser Situation zwingt uns nun dazu, rechtliche Schritte einzuleiten. Ich kann nur jedem raten, von diesem Geschäft fernzubleiben. Meine Erfahrung mit mömax in Wolfratshausen war absolut enttäuschend und ich werde dort definitiv nie wieder einkaufen.
Kosi1270 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Kosi1270 hat sich bei golocal registriert.