Ihre Aktivitäten
JDoe hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
JDoe hat E center Schenke in Bielefeld mit 3 Sternen bewertet.Mein Besuch im E center Schenke ließ mich grundsätzlich zufrieden zurück. Doch ein paar Aspekte trübten das positive Gesamtbild. Insbesondere der Zustand des Leergutautomaten störte mich. Dieser war oft in einem ungepflegten Zustand und ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im E center Schenke ließ mich grundsätzlich zufrieden zurück. Doch ein paar Aspekte trübten das positive Gesamtbild. Insbesondere der Zustand des Leergutautomaten störte mich. Dieser war oft in einem ungepflegten Zustand und verbreitete einen unangenehmen Geruch - ein Bereich, in dem sicherlich Verbesserungen möglich sind.
Ein weiterer Punkt, der mir negativ auffiel, war die unterschiedliche Kundenbetreuung durch das Personal. Während die erfahrenen Mitarbeiter mit Freundlichkeit punkten und sich Zeit nehmen, bis die Kunden ihre Einkäufe eingepackt haben, fielen mir die jüngeren Mitarbeiter durch ihr drängelndes Verhalten auf. Eine einheitliche und geduldige Kundenbetreuung wäre hier wünschenswert.
Trotz dieser Kritikpunkte möchte ich positiv hervorheben, dass der kürzliche Umbau des E center Schenke gelungen ist. Die Geschäftsräume wirken nun weniger beengt, was das Einkaufserlebnis auf jeden Fall verbessert hat.
JDoe hat sich bei golocal registriert.