von 978 in Ludwigsburg
Minouche2020 hat seine Bewertung zu Dr.med. Achim Ulmer Facharzt für innere Medizin in Ludwigsburg in Württemberg geändert.Mein Besuch bei Dr. med. Achim Ulmer, dem Facharzt für innere Medizin, war eine ausgezeichnete Erfahrung, bei der ich mich außerordentlich gut aufgehoben fühlte. Es ist bemerkenswert, wie Dr. Ulmer sich die Zeit nimmt, nicht nur auf meine ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Dr. med. Achim Ulmer, dem Facharzt für innere Medizin, war eine ausgezeichnete Erfahrung, bei der ich mich außerordentlich gut aufgehoben fühlte. Es ist bemerkenswert, wie Dr. Ulmer sich die Zeit nimmt, nicht nur auf meine medizinischen Anliegen einzugehen, sondern auch einen Raum für private Gespräche bietet. Sein umfassendes Verständnis für alle Aspekte des Lebens trägt enorm zum Vertrauen in seine medizinische Kompetenz bei. Das Praxisteam besticht durch seine Freundlichkeit und Professionalität, was den gesamten Besuch zu einem angenehmen Erlebnis macht. Ich kann diesen Arzt und seine Praxis nur wärmstens empfehlen.
Minouche2020 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Minouche2020 hat sich bei golocal registriert.