von 1190 in Jena
Kampfhamster Dotz hat zu Tierpark Wismar e.V. in Wismar in Mecklenburg ein Foto hochgeladen.
Kampfhamster Dotz hat Tierpark Wismar e.V. in Wismar in Mecklenburg mit 3 Sternen bewertet.Ein kleiner und schöner Tierpark in einem wunderschönen Bürgerpark gelegen. Musste mir nicht die Füße bereitlaufen und in gut 3h durchgelaufen mit einigen längeren Stops.
Hab da einige Tiere gesehen und gestreichelt was mir völlig ... [komplett anzeigen] Ein kleiner und schöner Tierpark in einem wunderschönen Bürgerpark gelegen. Musste mir nicht die Füße bereitlaufen und in gut 3h durchgelaufen mit einigen längeren Stops.
Hab da einige Tiere gesehen und gestreichelt was mir völlig ausgereicht hat.
Der anschließende Spielplatz mit einigen Möglichkeiten für Freude und Spaß war der Hit bei meinem Kind.
2 Sterne Abzug: Wildtiere wie die Affen dort, den sah man, dass sie schon gestört sind in ihrem Verhalten oder völlig gestresst sind von den Menschenmassen. Die Büffel- und Bisongehege sind einfach mal winzig und kaum tiergerecht für solch große Tiere.
Kampfhamster Dotz hat Freizeitbad Wonnemar in Wismar in Mecklenburg mit 3 Sternen bewertet.Ich liebe Freizeitbäder und hab schon einige gesehen. Das Wellenbad in Wismar ist schön, gut gestaltet und mit einigen Pools und Becken. Die riesige Auswahl an Rutschen ist mega. Der Preis hält sich im Vergleich gut und Sauberkeit ... [komplett anzeigen] Ich liebe Freizeitbäder und hab schon einige gesehen. Das Wellenbad in Wismar ist schön, gut gestaltet und mit einigen Pools und Becken. Die riesige Auswahl an Rutschen ist mega. Der Preis hält sich im Vergleich gut und Sauberkeit Top.
Nun zu den zwei Punkten Abzug.
Online stand aktuell Reparaturen an den Duschen, sonst keine Ausfall.
Das einzige warme Becken, der Whirlpool war zu. Die Lufttemperatur und Wassertemperaturen im Wellenbecken, sogar Kinderbecken einfach nur eisig. In der Rutschen war es nicht mal erträglich länger als 15 Minuten zu rutschen.
Der Saunapreis zum Aufbuchen ist einfach nur frech.
Noch so ein Konzern, der die Energiewende verschlafen hat und wegen Stromkosten sparen muss.
Kampfhamster Dotz hat zu Stadt Ostseebad Rerik in Ostseebad Rerik 4 Fotos hochgeladen.
Glück zum Greifen nah.
Das Wasser, der Strand und die Wellen.
Die See und die Küste
Kampfhamster Dotz hat Stadt Ostseebad Rerik in Ostseebad Rerik mit 4 Sternen bewertet.Ein toller und kleiner Ort mit Charme.
Die Ruhe und die Aussicht ist einfach nur bezaubernd. Genug Lokalitäten und Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Parkplätzen.
So auch ist das Angebot von Unterkünften in allen Preiskategorien in ... [komplett anzeigen] Ein toller und kleiner Ort mit Charme.
So auch ist das Angebot von Unterkünften in allen Preiskategorien in Strandnähe oder im Ort vorhanden. Sehenswürdigkeiten oder Unterhaltung ist eher mau, doch kann man sich mit Strandspaziergängen und frischer Luft atmen sich schön machen.
Nun zum Stern Abzug: Die Seebrücke war Oktober 24 leider im Abriss, Ladesäulen waren meist privat oder vom Anbieter den kein Mensch kennt. Und diese ständige Abzocke mit Parkgebühren und Kurtaxe. Es geht besser.
Kampfhamster Dotz hat LAPHO in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Habe abends was schnelles und preisgünstiges gesucht zum Essen. War ein bisschen überfordert mir der Auswahl in dieser Straße.
Bin dann einfach die Straße entlang und das Lapho lud mich von Außen sehr ein.
Die Mitarbeiter empfingen mich ... [komplett anzeigen] Habe abends was schnelles und preisgünstiges gesucht zum Essen. War ein bisschen überfordert mir der Auswahl in dieser Straße.
Bin dann einfach die Straße entlang und das Lapho lud mich von Außen sehr ein.
Die Mitarbeiter empfingen mich herzlich und boten mir gleich einen Tisch an obwohl es von Außen sehr voll aussah.
Hab mit Vorspeise mit Getränk und ein Hauptgericht bestellt, kam alles innerhalb von 10 Minuten, zwar gleichzeitig aber bei dem großen Tisch an dem ich saß kein Problem. Es waren Riesen Portion und es hat wahnsinnig lecker geschmeckt.
Immer wieder gerne.
Kampfhamster Dotz hat gerade Seine 25. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Kampfhamster Dotz hat vabali spa Berlin in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Bin ein Saunafan, hab in Deutschland schon über 20 verschiedene Saunen gesehen und besucht.
Vabali Berlin steht nun auf Nummer Ein.
Hab reserviert um der Warteschlange zu entgehen, bin mit Bahn dahin um der Parksituation und Parkkosten ... [komplett anzeigen] Bin ein Saunafan, hab in Deutschland schon über 20 verschiedene Saunen gesehen und besucht.
Vabali Berlin steht nun auf Nummer Ein.
Hab reserviert um der Warteschlange zu entgehen, bin mit Bahn dahin um der Parksituation und Parkkosten zu entfliehen. Bin rein wurde freundlich empfangen und schnell und kurz alles erklärt wie es hier anläuft. Dann ein Hinweis zu den Hausregeln, die sollte man sich auch durch lesen.
Geduscht und ab ins Getümmel.
Die Details, die Farbgestaltung und das Ambiente einfach nur zauberhaft.
Zig Ruheräume mit Wasserbetten, Sesseln, Liegen und Anderem, drinnen und draußen.
Das Essen war edel, lecker und sehr breit gefächert. Der Kaffe war kräftig und aromatisch, der Kuchen sah nicht nur schön aus, sondern schmeckte auch dem entsprechend.
Die Mühe und Energie die sich die Saunameister für die Aufgüsse und die Düfte gegeben haben, Wahnsinn.
Top, Klasse, Wahnsinn.