diesen Monat auf Platz
in Thüringen
Kampfhamster Dotz hat Haustierpark Werdum in Werdum mit 5 Sternen bewertet.Schön, klein, einladend und ausreichend für Kinder.
Ich war mit meiner 7 jährigen Tochter dort und hatten gut 1 1/2h dort zu Sehen und zu Staunen. Der Parkeintritt kostet für Erwachsene 4€ und Kinder kommen kostenlos rein. Beim Eingang ... [komplett anzeigen] Schön, klein, einladend und ausreichend für Kinder.
Ich war mit meiner 7 jährigen Tochter dort und hatten gut 1 1/2h dort zu Sehen und zu Staunen. Der Parkeintritt kostet für Erwachsene 4€ und Kinder kommen kostenlos rein. Beim Eingang steht ein Automat der Münzen oder Karte annimmt. Eine Futterautomat mit großen Bechern, wo man für ein Euro sich Weizenkörner kaufen kann. Zu sehen gibt es Kaninchen, Meerschweine, Schafe, Ziegen, Esel, Hühner und vieles mehr was so auf dem heimischen Bauernhof zu finden ist.
Eine volle Empfehlung für einen kleinen Abstecher.
Kampfhamster Dotz hat Seehundstation Nationalpark-Haus Norddeich in Norddeich Stadt Norden mit 5 Sternen bewertet.Zum Ort/Umgebung: Ein riesiger Parkplatz mit 3 Schnelladestation und 3x22 kw vor der Tür. Dazu Einiges zu sehen und erleben z.B. Minigolfplatz, Indoorspielplatz, Spaßbad, Restaurant usw.
War sehr überrasch und konnte mit dem Kind den ... [komplett anzeigen] Zum Ort/Umgebung: Ein riesiger Parkplatz mit 3 Schnelladestation und 3x22 kw vor der Tür. Dazu Einiges zu sehen und erleben z.B. Minigolfplatz, Indoorspielplatz, Spaßbad, Restaurant usw.
War sehr überrasch und konnte mit dem Kind den ganzen Nachmittag dort verbringen und Spaß haben.
Zur Seehundstation: Haben dort die 11Uhr Fütterung mit erlebt und ließen uns das Wissen mit einer tollen Einleitung zur Pflegestelle und den Seehunden toll erzählen. Die Tiere waren wunderschön und glitten nur so durch das Wasser. Mit einigen Sachen zum Sehen, Erleben und Anfassen. In gut 1 1/2h war alles gehen und mit einem Lächeln konnte man zum nächsten Erlebnis schreiten.
Kampfhamster Dotz hat JEN Japanische Ramen Küche in Jena mit 4 Sternen bewertet.Ein kleines Restaurant mit schönem Flair, direkt auf dem Marktplatz mit guter Aussicht. Das Essen ist japanisch scharf, mit den bekannten Spezialitäten. Die Teigtaschen waren ein Traum und die Rahmen ein Träumchen, dazu eine japanische ... [komplett anzeigen] Ein kleines Restaurant mit schönem Flair, direkt auf dem Marktplatz mit guter Aussicht. Das Essen ist japanisch scharf, mit den bekannten Spezialitäten. Die Teigtaschen waren ein Traum und die Rahmen ein Träumchen, dazu eine japanische Limonade. Alles in allem ein fast authentisches kleines Lokal mit netter Bedienung und fähigen Köchen.
Durch die Größe keine Reservierung möglich, einfach vorbei gehen und schauen ob da Platz ist.
An den langen Tischen muss man sich an den anderen Gästen vorbei rutschen zum eigenen Platz, was aber unkompliziert war.
Kampfhamster Dotz hat FitX Fitnessstudio in Jena mit 5 Sternen bewertet.Ein super tolles und großes Fitnessstudio. Mit einem eigenen Fitnessstudiobereich nur für Frauen. Geräte, Hantel und Ausstattung auf neuestem Standart. Hygiene an den Geräten in den Duschen und Toiletten ist Top.
Kostenlose Duschen, ... [komplett anzeigen] Ein super tolles und großes Fitnessstudio. Mit einem eigenen Fitnessstudiobereich nur für Frauen. Geräte, Hantel und Ausstattung auf neuestem Standart. Hygiene an den Geräten in den Duschen und Toiletten ist Top.
Kostenlose Duschen, Hantelbereich, Großgerätebereich, Kursraum, Laufbänder, Ergometer und Rudergeräte in großer Zahl.
Zu Stoßzeiten nachmittags und am Wochenende kann es mal voll wirken, doch hatte ich nie Probleme und musste auf freie Geräte warten. Trinkautomat mit etlichen Geschmacksboostern. Ein schönes Starterpaket mit Tasche, Trinkflasche und Handtuch gab es obendrauf.
Kampfhamster Dotz hat M3 Fitness Fitnessstudio in Lobeda Stadt Jena mit 3 Sternen bewertet.Ein kleines und gemütliches Fitnessstudio, nette Leute, Mitarbeiter und Besucher. Es gibt eine Sauna getrennt nach Geschlecht, Trinkautomat mit Geschmacksboost und ein großer Raum für Kurse. Coole Kurse und auch freie Termine für ... [komplett anzeigen] Ein kleines und gemütliches Fitnessstudio, nette Leute, Mitarbeiter und Besucher. Es gibt eine Sauna getrennt nach Geschlecht, Trinkautomat mit Geschmacksboost und ein großer Raum für Kurse. Coole Kurse und auch freie Termine für Massagen.
Die Geräte sind in die Jahre gekommen, Griffe sind abgegriffen und klebrig, Staub und einiges an Dreck auf den Geräten und in den Ecken. Preis ist sehr teuer und leider nicht im Verhältnis zum Gebotenen. Öffnungszeiten sind schlecht, vorallem am Wochenende.
Bin da gerne hingegangen, da es in der Nähe war, hab mich aber wegen dem Preis und den Öffnungszeiten für einen anderen Anbieter entschieden.
Kampfhamster Dotz hat zu Tierpark Wismar e.V. in Wismar in Mecklenburg ein Foto hochgeladen.
Kampfhamster Dotz hat Tierpark Wismar e.V. in Wismar in Mecklenburg mit 3 Sternen bewertet.Ein kleiner und schöner Tierpark in einem wunderschönen Bürgerpark gelegen. Musste mir nicht die Füße bereitlaufen und in gut 3h durchgelaufen mit einigen längeren Stops.
Hab da einige Tiere gesehen und gestreichelt was mir völlig ... [komplett anzeigen] Ein kleiner und schöner Tierpark in einem wunderschönen Bürgerpark gelegen. Musste mir nicht die Füße bereitlaufen und in gut 3h durchgelaufen mit einigen längeren Stops.
Hab da einige Tiere gesehen und gestreichelt was mir völlig ausgereicht hat.
Der anschließende Spielplatz mit einigen Möglichkeiten für Freude und Spaß war der Hit bei meinem Kind.
2 Sterne Abzug: Wildtiere wie die Affen dort, den sah man, dass sie schon gestört sind in ihrem Verhalten oder völlig gestresst sind von den Menschenmassen. Die Büffel- und Bisongehege sind einfach mal winzig und kaum tiergerecht für solch große Tiere.
Kampfhamster Dotz hat Freizeitbad Wonnemar in Wismar in Mecklenburg mit 3 Sternen bewertet.Ich liebe Freizeitbäder und hab schon einige gesehen. Das Wellenbad in Wismar ist schön, gut gestaltet und mit einigen Pools und Becken. Die riesige Auswahl an Rutschen ist mega. Der Preis hält sich im Vergleich gut und Sauberkeit ... [komplett anzeigen] Ich liebe Freizeitbäder und hab schon einige gesehen. Das Wellenbad in Wismar ist schön, gut gestaltet und mit einigen Pools und Becken. Die riesige Auswahl an Rutschen ist mega. Der Preis hält sich im Vergleich gut und Sauberkeit Top.
Nun zu den zwei Punkten Abzug.
Online stand aktuell Reparaturen an den Duschen, sonst keine Ausfall.
Das einzige warme Becken, der Whirlpool war zu. Die Lufttemperatur und Wassertemperaturen im Wellenbecken, sogar Kinderbecken einfach nur eisig. In der Rutschen war es nicht mal erträglich länger als 15 Minuten zu rutschen.
Der Saunapreis zum Aufbuchen ist einfach nur frech.
Noch so ein Konzern, der die Energiewende verschlafen hat und wegen Stromkosten sparen muss.