von 1558 in Hamm
budde, m hat Bäckerei Ridder GmbH Bäckerei in Hamm in Westfalen mit 5 Sternen bewertet.Die Bäckerei Ridder GmbH ist ein Juwel für Liebhaber von Backwaren. Bei jedem Besuch kann man sich auf die vielfältige Auswahl an Kuchen und Brot freuen. Dabei ist die Auswahl nicht nur vielfältig, sondern auch von ausgezeichneter ... [komplett anzeigen] Die Bäckerei Ridder GmbH ist ein Juwel für Liebhaber von Backwaren. Bei jedem Besuch kann man sich auf die vielfältige Auswahl an Kuchen und Brot freuen. Dabei ist die Auswahl nicht nur vielfältig, sondern auch von ausgezeichneter Qualität. Neben dem hervorragenden Angebot begeistert die überaus freundliche Bedienung, die stets ein Lächeln auf den Lippen hat. Angenehm überrascht war ich zudem von den zivilen Preisen, die den Genuss in dieser Bäckerei noch mehr versüßen. Alles in allem lässt ein Besuch in der Bäckerei Ridder GmbH keine Wünsche offen. Alles gut!
budde, m hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
budde, m hat sich bei golocal registriert.