von 6129 in Leipzig
Michelle2025 hat Stasi-Museum Berlin - - Forschungs- und Gedenkstätte Normannenstraße (ASTAK e.V.) in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Das Stasi-Museum in der Normannenstraße in Berlin ist eine emotionale Erfahrung, die man kaum in Worte fassen kann. Ein Hauch Geschichte durchdringt diesen Ort und lässt einem einen kalten Schauer über den Rücken laufen. Es ist unheimlich, ... [komplett anzeigen] Das Stasi-Museum in der Normannenstraße in Berlin ist eine emotionale Erfahrung, die man kaum in Worte fassen kann. Ein Hauch Geschichte durchdringt diesen Ort und lässt einem einen kalten Schauer über den Rücken laufen. Es ist unheimlich, sich vorzustellen, was hier vor vielen Jahren passiert ist. Trotz der bedrückenden Atmosphäre war der Ort sehr gepflegt und die Ausstellung ist sehr gut organisiert. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert, um sich ein Bild von der dunklen Seite unserer Geschichte zu machen.
Michelle2025 hat ALEX Leipzig in Leipzig mit 4 Sternen bewertet.Das ALEX in Leipzig punktet durch seinen charmanten und humorvollen Service, bei dem Respekt groß geschrieben wird. Ein Brunchbesuch hat gezeigt, dass das Team selbst bei unerwarteten Planänderungen, wie einer geringeren Personenzahl, ... [komplett anzeigen] Das ALEX in Leipzig punktet durch seinen charmanten und humorvollen Service, bei dem Respekt groß geschrieben wird. Ein Brunchbesuch hat gezeigt, dass das Team selbst bei unerwarteten Planänderungen, wie einer geringeren Personenzahl, stets respektvoll und zuvorkommend bleibt. Außerdem waren die Toiletten stets in einem gepflegten Zustand und die Tische wurden regelmäßig aufgeräumt. Alles in allem ergibt das eine erfreuliche Erfahrung und ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Michelle2025 hat Leo's Brasserie in Leipzig mit 1 Stern bewertet.Die Erfahrung, die ich kürzlich in Leo's Brasserie gemacht habe, lässt sich am besten als enttäuschend beschreiben. Bei einem solchen Ort mit hohem Kundenaufkommen erwartet man zwar nicht unbedingt frisch zubereitete Gerichte, aber ... [komplett anzeigen] Die Erfahrung, die ich kürzlich in Leo's Brasserie gemacht habe, lässt sich am besten als enttäuschend beschreiben. Bei einem solchen Ort mit hohem Kundenaufkommen erwartet man zwar nicht unbedingt frisch zubereitete Gerichte, aber zumindest sollte der Service etwas Erfrischendes haben. Leider fehlte auch hier das gewisse Etwas.
Ein spezieller Vorfall hat zu meiner Frustration beigetragen. Als ich eine Bedienung bat, unseren Tisch abzuwischen, wurde ich gefragt, warum ich mich nicht einfach an einen sauberen Tisch setzen würde. Solche Wortwahl finde ich ziemlich unangebracht und unprofessionell.
Abgesehen davon, ist es bekannt, dass ein Großteil der Gerichte aus Großhandelsprodukten besteht. Nichtsdestotrotz könnte man trotzdem versuchen, die Speisen ansprechend zu präsentieren. Bei Leo's Brasserie war dies leider nicht der Fall.
Michelle2025 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Michelle2025 hat sich bei golocal registriert.