von 198 in Ahaus
DENIZ94 hat AOK NordWest - Kundencenter Ahaus in Ahaus mit 1 Stern bewertet.Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden mit meiner Erfahrung im AOK NordWest - Kundencenter in Ahaus. Wir hatten eine medizinische Notfallrechnung einzureichen, da mein Mann während unseres Aufenthalts in der Türkei einen Magen-Darm-Virus ... [komplett anzeigen] Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden mit meiner Erfahrung im AOK NordWest - Kundencenter in Ahaus. Wir hatten eine medizinische Notfallrechnung einzureichen, da mein Mann während unseres Aufenthalts in der Türkei einen Magen-Darm-Virus und Parasiten aufgezogen hat, was einen Krankenhausaufenthalt von 3 Tagen erforderlich machte. Anstatt uns mit Sympathie und Unterstützung zu begegnen, begegnete uns die zuständige Mitarbeiterin mit einer unnötig rüden und verwirrenden Frage: Ob mein Mann beim Zahnarzt gewesen sei und deshalb Geld wollte. Die Frage hat völlig nichts mit unserer Situation zu tun und hinterlässt bei uns ein Gefühl der Enttäuschung und Frustration. Leider wurde uns in keiner Weise geholfen und der gesamte Vorfall hat uns dazu gebracht, einen Wechsel der Krankenkasse ernsthaft in Betracht zu ziehen.
DENIZ94 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
DENIZ94 hat sich bei golocal registriert.