von 2536 in Kassel
Luissss hat Autohaus am Lindenberg in Kassel mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch im Autohaus am Lindenberg hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich bin wirklich begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Samir, der mit Hingabe und Engagement auf all unsere Wünsche eingegangen ist und den ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Autohaus am Lindenberg hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich bin wirklich begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Samir, der mit Hingabe und Engagement auf all unsere Wünsche eingegangen ist und den Service zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht hat.
Die Atmosphäre im Autohaus ist warm und einladend, man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Darüber hinaus hat mich die absolute Transparenz und Fairness der Preisgestaltung überzeugt. Keine versteckten Kosten und immer ein offenes Ohr für den Kunden.
Das Autohaus am Lindenberg ist uneingeschränkt zu empfehlen. Hier wird Service großgeschrieben und der Kunde steht im Mittelpunkt. Ich bin mehr als zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Luissss hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Luissss hat sich bei golocal registriert.