Ihre Aktivitäten
Werner Löffelsend hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Werner Löffelsend hat Hautzentrum Prof. Hengge , Dr. med Hengge in Düsseldorf mit 2 Sternen bewertet.Das Hautzentrum Prof. Hengge, hinterließ bei mir leider keine positive Erfahrung. Ich fühlte mich enttäuscht und ängstlich, vor allem aufgrund der mangelnden Kommunikation und der Nichterreichbarkeit
Eine lobenswerte Ausnahme war jedoch ... [komplett anzeigen] Das Hautzentrum Prof. Hengge, hinterließ bei mir leider keine positive Erfahrung. Ich fühlte mich enttäuscht und ängstlich, vor allem aufgrund der mangelnden Kommunikation und der Nichterreichbarkeit
Eine lobenswerte Ausnahme war jedoch Frau Christa Schreiber, eine Labormitarbeiterin, die die einzige Person war, die den Kontakt zu mir suchte und versuchte, mir zu helfen. Leider war dies nicht genug, um meine allgemeine Unzufriedenheit zu lindern.
Nach meinem ersten Besuch vor etwa sechs Monaten wurde mir mitgeteilt, dass eine Nagelprobe verloren gegangen sei. Eine Information, die ich erst bei meinem zweiten Termin erfuhr. In der Zwischenzeit war es mir nicht gelungen, mit der Praxis in Kontakt zu treten. Unklare Aussagen wie "es dauert noch", hielten mich im Ungewissen.
Der zweite Besuch wurde nur durch eine negative Bewertung auf Jameda ermöglicht. Bei diesem Termin wiederholte Prof. Hengge die Nagelpilzprobe und entnahm zusätzlich eine Hautprobe. Seine Bemerkungen wie "hoffentlich ist es nur der Pilz" und "das sieht nicht gut aus" hinsichtlich der Hautprobe, trugen nur dazu bei, meine Ängste zu verstärken. Er versprach sich persönlich für eine Ergebnismitteilung bis zum 2.9. einzusetzen
Seitdem habe ich erfolglos versucht, die Praxis auf allen, auf ihrer Website angegebenen Wegen zu erreichen. Leider scheint es unmöglich zu sein, einen Kontakt herzustellen.
Werner Löffelsend hat sich bei golocal registriert.