von 6226 in Nürnberg
Syd0911 hat VAG Verkehrsaktiengesellschaft in Nürnberg mit 4 Sternen bewertet.Bin eigentlich fast immer recht zufrieden. Die Meisten vom Personal machen ihren Job super. Insbesondere hervorheben möchte ich die Busfahrer auf der Linie 66. Alle immer super freundlich, kümmern sich darum, dass es allen Fahrgästen gut ... [komplett anzeigen] Bin eigentlich fast immer recht zufrieden. Die Meisten vom Personal machen ihren Job super. Insbesondere hervorheben möchte ich die Busfahrer auf der Linie 66. Alle immer super freundlich, kümmern sich darum, dass es allen Fahrgästen gut geht und helfen Personen, welche Hilfe brauchen oder veranlassen diese Hilfe. Die meisten sind immer gut gelaunt und haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Auch sind sie meist sehr geduldig und geben gerne Auskünfte (was ich auch bereits auf anderen Linien, wie z.B. Maximilianstraße nach Nordwestring erlebt habe). Die U-Bahnen sind zu den Peak-Times oft voll und manchmal versteht man den Einsatz von Kurzzügen zu der Zeit nicht, aber alles in allem bin ich mit der VAG recht zufrieden.
Syd0911 hat E center Schüller in Nürnberg mit 5 Sternen bewertet.Dieser E-Center im Röthenbach Center hat ein sehr umfangreiches und gutes Angebot. Man findet Artikel, die man sonst kaum in einem Supermarkt findet. Die Preise sind völlig in Ordnung. Es gibt Kontaktlos-Zahlungs-Kassen, normale Kassen und ... [komplett anzeigen] Dieser E-Center im Röthenbach Center hat ein sehr umfangreiches und gutes Angebot. Man findet Artikel, die man sonst kaum in einem Supermarkt findet. Die Preise sind völlig in Ordnung. Es gibt Kontaktlos-Zahlungs-Kassen, normale Kassen und sogar einige SB-Kassen. Es ist alles sehr gut organisiert und übersichtlich bzw. logisch aufgebaut. Es ist viel Platz in den Gängen und nicht zu laut. Auch die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und offen. Es gibt ein großes Sushi-Angebot, welches frisch im Markt zubereitet wird. Man findet quasi alles was man braucht und auch nicht braucht und entdeckt auch gerne mal neue Sachen für sich.
Schade ist, dass es nur einen (?) Pfandautomaten gibt und die veganen Milchalternativen sehr versteckt sind.
Ich persönlich liebe es dort einkaufen zu gehen und kann es jedem empfehlen!
Syd0911 hat Frittenwerk Nürnberg in Nürnberg mit 5 Sternen bewertet.Mitten in der Innenstadt an der U1 (Station Lorenzkirche) gelegen (Eingang zur U-Bahn quasi direkt davor), hat Frittenwerk eine super Location. Neben der tollen Erreichbarkeit und Lage schmeckt das Essen dort super! Es gibt viele Varianten ... [komplett anzeigen] Mitten in der Innenstadt an der U1 (Station Lorenzkirche) gelegen (Eingang zur U-Bahn quasi direkt davor), hat Frittenwerk eine super Location. Neben der tollen Erreichbarkeit und Lage schmeckt das Essen dort super! Es gibt viele Varianten und Optionen, auch viele vegane Möglichkeiten. Kaum Plastikmüll, einfaches Bestellen und freundliche Mitarbeitende. Bestellen kann man im Vorfeld online, am Bestellmonitor und wenn mich nicht alles täuscht zur Not auch bei einem Mitarbeitenden. Sowohl innen, als auch außen gibt es genug Platz zum Setzen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Einrichtung sieht sehr gelungen aus. Man wird sehr gut behandelt und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Mein Geheimtipp sind die Knoblauchfritten. Die Preise sind auch sehr angemessen und super okay.
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Syd0911 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Syd0911 hat B&B HOTEL Nürnberg-Plärrer in Nürnberg mit 2 Sternen bewertet.Hatten 2023 ein Zimmer gebucht zu zweit. Der Service war in Ordnung und auch die Lobby war schön. Im Zimmer hingegen waren diverse Beschädigungen zu sehen und es war ziemlich staubig. Das Bad war gewöhnungsbedürftig (mit nicht ... [komplett anzeigen] Hatten 2023 ein Zimmer gebucht zu zweit. Der Service war in Ordnung und auch die Lobby war schön. Im Zimmer hingegen waren diverse Beschädigungen zu sehen und es war ziemlich staubig. Das Bad war gewöhnungsbedürftig (mit nicht verschließbarer Schiebetür, wobei die Toilette auch keine Wand zum Zimmer hin hatte, eben nur die Schiebetür und die Wand zum restlichen Bad herüber), aber das hat für ein Wochenende mal gepasst. Wir hatten einen Late-CheckOut beim Einchecken gebucht. Dieser war möglich und auch nicht teuer, jedoch wurden wir am Abreisetag nach der normalen CheckOut-Zeit darauf hingewiesen, dass wir längst gehen müssten. Wir konnten der Person zwar erklären, dass wir später gehen dürfen, worauf er nur genervt reagierte.
Alles in allem ist es für ein Wochenende ganz okay, wer aber einen längeren Aufenthalt sucht, sollte Stand damals lieber woanders einchecken.
Syd0911 hat sich bei golocal registriert.