Ihre Aktivitäten
Uta Rümmler hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Uta Rümmler hat Restaurant Fischkopp in Bansin Gemeinde Ostseebad Heringsdorf zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Uta Rümmler hat Restaurant Fischkopp in Bansin Gemeinde Ostseebad Heringsdorf mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch im Restaurant Fischkopp war ein unvergessliches Erlebnis. Von dem Moment an, als ich das erste Mal anrief, um unsere Bestellung aufzugeben, bis zu dem Moment, als der köstliche Hauptgang vor uns stand, einfach fantastisch. Die ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Restaurant Fischkopp war ein unvergessliches Erlebnis. Von dem Moment an, als ich das erste Mal anrief, um unsere Bestellung aufzugeben, bis zu dem Moment, als der köstliche Hauptgang vor uns stand, einfach fantastisch. Die charmante Geste des Grusses aus der Küche hat das Erlebnis noch angenehmer gemacht.
Die Begeisterung war so groß, dass wir spontan für den übernächsten Tag nicht nur für uns, sondern auch für unsere Verwandten reserviert haben. Zu unser absoluten Freude wurde sogar noch ein freier Tisch für uns gefunden.
Das Highlight des Abends war zweifelsohne die Hauptspeise, eine kulinarische Köstlichkeit, die uns alle begeistert hat. Und als krönenden Abschluss gab es noch eine Empfehlung für einen Verdauungsschnaps, die perfekte Abrundung einer exzellenten Mahlzeit.
Die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter war einfach erstklassig und machte unseren Besuch im Restaurant Fischkopp zu einem wahren Genuss.
Uta Rümmler hat sich bei golocal registriert.