von 38836 in Berlin
kokyang hat Patrick Rückert Garten- und Landschaftsbau in Falkensee zu seinen Favoriten hinzugefügt.
kokyang hat Patrick Rückert Garten- und Landschaftsbau in Falkensee mit 5 Sternen bewertet.Die Erfahrung, die ich mit Patrick Rückert Garten- und Landschaftsbau gemacht habe, war schlichtweg exzellent. Ihre Zuverlässigkeit und ständige Erreichbarkeit stellen einen erstklassigen Service dar. Selten habe ich auf dem Gebiet des ... [komplett anzeigen] Die Erfahrung, die ich mit Patrick Rückert Garten- und Landschaftsbau gemacht habe, war schlichtweg exzellent. Ihre Zuverlässigkeit und ständige Erreichbarkeit stellen einen erstklassigen Service dar. Selten habe ich auf dem Gebiet des Garten- und Landschaftsbaus ein solches Maß an Professionalität erlebt - man könnte wirklich sagen: Mehr geht nicht. Ohne jeglichen Zweifel kann ich diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie haben nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern weit übertroffen.
kokyang hat Hildebrandt u. Mäder Rechtsanwälte in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Die Kanzlei Hildebrandt u. Mäder Rechtsanwälte hat mich mit ihrer erstklassigen Beratung und Abwicklung begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Frau Zacniewski, die durch ihre Souveränität und Professionalität glänzte. Dieses Büro ... [komplett anzeigen] Die Kanzlei Hildebrandt u. Mäder Rechtsanwälte hat mich mit ihrer erstklassigen Beratung und Abwicklung begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Frau Zacniewski, die durch ihre Souveränität und Professionalität glänzte. Dieses Büro besticht durch seine absolute Sachkenntnis und Professionalität - sie sind wahre Vollprofis in ihrem Metier.