von 12 in Wesendorf
Mein Besuch im Lidl-Markt war eine rundum zufriedenstellende Erfahrung. Nicht nur die freundlichen Mitarbeiter, die stets bereit sind, weiterzuhelfen, sondern auch das breite Produktsortiment macht den Einkauf zu einem echten Vergnügen. ... [komplett anzeigen] Mein Besuch im Lidl-Markt war eine rundum zufriedenstellende Erfahrung. Nicht nur die freundlichen Mitarbeiter, die stets bereit sind, weiterzuhelfen, sondern auch das breite Produktsortiment macht den Einkauf zu einem echten Vergnügen. Ich schätze es besonders, dass ich auf meinem Einkaufszettel vermerkte Artikel stets finde.
Ein Highlight war definitiv, dass mir beim Ausverkauf eines Non-Food-Artikels unverzüglich ein Versandgutschein angeboten wurde. Dies ist ein Kundenservice, den ich so noch nicht erlebt habe, und der mich sehr beeindruckt hat.
Das beträchtliche Angebot, das jederzeit verfügbar ist, und die stets frische Auswahl an Obst und Gemüse runden mein positives Einkaufserlebnis ab. Egal, was auf meiner Einkaufsliste steht, im Lidl habe ich es immer gefunden. Ein besonderer Ort, um meine Einkäufe zu tätigen, den ich sehr empfehlen kann.
Cesky hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Cesky hat sich bei golocal registriert.