5 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
maria.freud.18 hat Ferienwohnungen Haus Tarnewitz Boltenhagen in Tarnewitz Gemeinde Ostseebad Boltenhagen zu ihren Favoriten hinzugefügt.
maria.freud.18 hat Ferienwohnungen Haus Tarnewitz Boltenhagen in Tarnewitz Gemeinde Ostseebad Boltenhagen mit 5 Sternen bewertet.Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Haus Tarnewitz in Boltenhagen! Die Ferienwohnung ist modern, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist perfekt – nur wenige Minuten vom Strand entfernt, in einer ruhigen ... [komplett anzeigen] Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Haus Tarnewitz in Boltenhagen! Die Ferienwohnung ist modern, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist perfekt – nur wenige Minuten vom Strand entfernt, in einer ruhigen und idyllischen Umgebung. Der Service war freundlich und zuvorkommend, und man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Ich kann das Haus Tarnewitz wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
maria.freud.18 hat Hanseatische Möbelspedition - Neuenfeldt / Umzugs- und Lagerservice Rostock in Rostock zu ihren Favoriten hinzugefügt.
maria.freud.18 hat Hanseatische Möbelspedition - Neuenfeldt / Umzugs- und Lagerservice Rostock in Rostock mit 5 Sternen bewertet.Ich bin sehr zufrieden mit meinem Umzug von Rostock nach Greifswald, den die Hanseatische Möbelspedition Neuenfeldt für mich durchgeführt hat. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe lief alles absolut professionell und ... [komplett anzeigen] Ich bin sehr zufrieden mit meinem Umzug von Rostock nach Greifswald, den die Hanseatische Möbelspedition Neuenfeldt für mich durchgeführt hat. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe lief alles absolut professionell und zuverlässig.
Das Team erschien pünktlich, arbeitete schnell und sorgfältig. Meine Möbel wurden sicher verpackt und transportiert – keine Kratzer, keine Schäden. Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Sie haben den gesamten Prozess stressfrei und angenehm gestaltet.
Auch die Kommunikation war ausgezeichnet – alle Fragen wurden kompetent beantwortet, und der gesamte Ablauf war perfekt organisiert. Ich kann diese Spedition nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihnen umziehen!
Vielen Dank an das tolle Team!
maria.freud.18 hat Hotel meerSinn in Ostseebad Binz mit 5 Sternen bewertet.Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel meerSinn in Ostseebad Binz sehr genossen! Die neuen Betreiber haben das Hotel mit viel Liebe zum Detail renoviert und bieten nun ein modernes und gemütliches Ambiente. Besonders die ruhige Lage, nur ... [komplett anzeigen] Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel meerSinn in Ostseebad Binz sehr genossen! Die neuen Betreiber haben das Hotel mit viel Liebe zum Detail renoviert und bieten nun ein modernes und gemütliches Ambiente. Besonders die ruhige Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, hat uns begeistert. Der Service stets freundlich und zuvorkommend. Ein wunderbarer Ort, um die Ostsee zu genießen – wir kommen definitiv wieder!