59 Bewertungen
Seine letzten Trophäen (1 weitere)
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Dietrich in Recklinghausen mit 5 Sternen bewertet.Die Firma kann ich nur empfehlen . Telefonische Absprache eingehalten, sehr kurze Wartezeit und fachliche kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis für die erbrachte Arbeit ist sehr angemessen. Retter ... [komplett anzeigen] Die Firma kann ich nur empfehlen . Telefonische Absprache eingehalten, sehr kurze Wartezeit und fachliche kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis für die erbrachte Arbeit ist sehr angemessen. Retter in der NOT! Danke nochmals
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Schneider in Gelsenkirchen mit 5 Sternen bewertet.Der Mitarbeiter, der zu uns kam, war sehr freundlich und kompetent und kam selbst am Wochenende kurzfristig und schnell zu uns. Er hat das Problem direkt erkannt und schnell behoben! Wir können die Firma nur empfehlen!
Ein golocal Nutzer hat Langhammer Sascha in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Bei einem verstopften Rohr sehr schnell und gründlich geholfen! Danke
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Sachs in Wuppertal mit 5 Sternen bewertet.Die Firma kann ich nur empfehlen . Telefonische Absprache eingehalten, sehr kurze Wartezeit und fachliche kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis für die erbrachte Arbeit ist sehr angemessen. Retter ... [komplett anzeigen] Die Firma kann ich nur empfehlen . Telefonische Absprache eingehalten, sehr kurze Wartezeit und fachliche kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis für die erbrachte Arbeit ist sehr angemessen. Retter in der NOT! Danke nochmals
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Thenhaus in Rheine mit 5 Sternen bewertet.Wir hatten ein Problem mit dem Abfluss in der Küche. Haben daraufhin RohrTiger beauftragt. Sie kamen pünktlich zu dem Termin. Abfluss wurde auch schnell gereinigt. Auf jeden Fall die 5 Sterne verdient.
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Miebach in Bottrop mit 5 Sternen bewertet.Von der Terminvergabe bis hin zur schnellen Beseitigung der Verstopfung in der Küche, rundum tipptopp. Professionelle und freundliche Mitarbeiter zu fairen und transparenten Preisen. Vielen Dank!
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Sandmaier in Gladbeck mit 5 Sternen bewertet.Evelyn Heisig: Super zuverlässig und verdiente 5 Punkte
Ein golocal Nutzer hat Heinzel Aaron in Viersen mit 5 Sternen bewertet.Terminabsprache erfolgte spontan und zuverlässig. Der Küchenabfluss wurde sehr zufriedenstellend gereinigt. Ich kann Die firma weiter empfehlen!
Ein golocal Nutzer hat Aydin Andreas in Ratingen mit 5 Sternen bewertet.Vielen Dank für die super schnelle Hilfe bei unserer Verstopfung. Den Schaden habe ich bei der Firma um 7 Uhr gemeldet und um kurz nach 9 Uhr war schon jemand da. Neben dem überaus netten Service ist der Preis absolut fair.
Ein golocal Nutzer hat Lehr Thore in Velbert mit 5 Sternen bewertet.Toller Service. Sehr gute Beratung vor ab, pünktliches Erscheinen am vereinbarten Termin, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter vor Ort und schnelle und gute Umsetzung vor Ort. ich kann die Firma nur weiter empfehlen. Danke.