Ihre Aktivitäten
Ralf random hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Ralf random hat SSB Stuttgarter Straßenbahnen AG in Stuttgart mit 1 Stern bewertet.Mein Erlebnis mit der SSB Stuttgarter Straßenbahnen AG lässt sich einfach mit einem Wort beschreiben - katastrophal. Als Kunde verspürt man schnell das Gefühl der Vernachlässigung und der mangelnden Motivation der Mitarbeiter, umfassenden ... [komplett anzeigen] Mein Erlebnis mit der SSB Stuttgarter Straßenbahnen AG lässt sich einfach mit einem Wort beschreiben - katastrophal. Als Kunde verspürt man schnell das Gefühl der Vernachlässigung und der mangelnden Motivation der Mitarbeiter, umfassenden Service zu leisten. Ich habe versucht, telefonischen Kontakt aufzunehmen, um Hilfe zu erhalten, doch leider war die Hilfsbereitschaft der Angestellten kaum zu spüren. Statt konkreter Lösungsansätze wurde ich monatelang vertröstet.
Besonders frustrierend ist die Tatsache, dass mein 10er Tagesticket seit nunmehr drei Monaten auf den SSB/VVS Apps nicht genutzt werden kann. Dieses Problem wurde nicht gelöst, stattdessen kam es zu kontinuierlicher Verzögerung und Enttäuschung meinerseits. Leider fehlt es der SSB Stuttgarter Straßenbahnen AG an einem effektiven Kundenservice und einer klaren Kundenorientierung.
Ralf random hat sich bei golocal registriert.