diesen Monat auf Platz
in Baden-Württemberg
Ihre Aktivitäten
Peditaxi hat Bahnhofgaststätte Wannweil in Wannweil mit 1 Stern bewertet.Leider kann ich die Bahnhofgaststätte Wannweil nicht weiterempfehlen. Das Personal zeigte sich unfreundlich an meiner Zimmer Besichtigung als ich das Zimmer sah, war auf dem Tisch irgendwas wo gekrabbelt hat sie hat drauf gehauen und ... [komplett anzeigen] Leider kann ich die Bahnhofgaststätte Wannweil nicht weiterempfehlen. Das Personal zeigte sich unfreundlich an meiner Zimmer Besichtigung als ich das Zimmer sah, war auf dem Tisch irgendwas wo gekrabbelt hat sie hat drauf gehauen und sagte, das wär ne Spinne gewesen dann nach ein zwei Tagen klingelte ich mit meinem Handy an und sie war so unfreundlich am Telefon und hat nur gesagt, du bekommst das Zimmer nicht. Mir ist es egal wohin du gehst so behandelt man Menschen einfach nicht voll unfreundlich am Telefon aber zum Glück gibt es ja noch andere Gastronomen, Pension oder Hotels, wo es Menschen gibt, wo ihre Geschäft verstehen und die Menschen menschlich behandeln. Für mich kommt das hier nicht infrage. Ich habe lange Zeit durch meine Arbeit Menschen kennen gelernt aber das hier schießt Bock ab Unfreundlichkeit für mich womit ich mit Menschen viel Arbeite ist das nicht zu empfehlen. Es gibt Menschen, wo ich mittlerweile mitbekommen hab, wo Zimmer noch haben nachts um zwölf wenn man ruft sie an und sie stehen bereit das sind Menschen mit Herz und das ist eine gut gehende Gastronomie.
Peditaxi hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Peditaxi hat sich bei golocal registriert.