diesen Monat auf Platz
in Bayern
Leidlzink hat Sorkale GmbH in Königsbrunn bei Augsburg mit 5 Sternen bewertet.Die Firma Sorkale GmbH wurde uns von der Allianz empfohlen, als wir mit den Folgen eines Hagelsturms konfrontiert waren - und was für eine hervorragende Empfehlung das war! Sämtliche anfallenden Arbeiten wurden mit höchster Sorgfalt und ... [komplett anzeigen] Die Firma Sorkale GmbH wurde uns von der Allianz empfohlen, als wir mit den Folgen eines Hagelsturms konfrontiert waren - und was für eine hervorragende Empfehlung das war! Sämtliche anfallenden Arbeiten wurden mit höchster Sorgfalt und Professionalität ausgeführt, und auch die täglichen neuen Herausforderungen schienen ihnen nicht im Geringsten zu schrecken. Wir waren tief beeindruckt von den Bauleitern, den Handwerkern und der Qualität ihrer Arbeit. Trotz der Unwetterbedingungen und den immer neuen Herausforderungen, die sich stellten, war alles top. Alles war einfach perfekt. Wir werden die Sorkale GmbH definitiv weiterempfehlen!
Leidlzink hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Leidlzink hat sich bei golocal registriert.