von 6685 in Dortmund
Akyildiz Turabi hat Randberg - Solar in Dortmund mit 5 Sternen bewertet.Randberg - Solar hat mich vollends überzeugt. Die Zuverlässigkeit und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich besonders beeindruckt. Ich würde jederzeit erneut ihren Service wählen.
Die Mitarbeiter zeichnen sich durch ... [komplett anzeigen] Randberg - Solar hat mich vollends überzeugt. Die Zuverlässigkeit und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich besonders beeindruckt. Ich würde jederzeit erneut ihren Service wählen.
Die Mitarbeiter zeichnen sich durch ihr professionelles Auftreten aus und gehen gewissenhaft auf alle Anliegen ein. Selbst bei unzähligen Fragen blieben sie stets geduldig und aufmerksam, was ich sehr schätzte.
Besonders lobenswert ist ihre Pünktlichkeit und die exakte Umsetzung all dessen, was zuvor besprochen wurde. Zudem entstanden keine weiteren Kosten als die vereinbarten - ein Zeichen von Transparenz und Fairness.
Akyildiz Turabi hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Akyildiz Turabi hat sich bei golocal registriert.