11 Bewertungen
Ein golocal Nutzer hat Kammerjäger Krüger in Bonn mit 5 Sternen bewertet.sehr fair und professionell - wenn ein Kammerjäger benötigt wird, dann melden wir uns immer dort
Ein golocal Nutzer hat Kammerjaeger-Schuster in Köln mit 5 Sternen bewertet.Sehr netter, zuvorkommender und professioneller Service. Kann ich nur weiter empfehlen, vor allem die gute telefonische und vor Ort Beratung waren äußerst bemerkenswert.
Ein golocal Nutzer hat Loy Wilfried in Mönchengladbach mit 5 Sternen bewertet.Vielen Dank für die schnelle und fachmännische Arbeit, das Rohr ist wieder frei. Alles tip top!
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Krauspe in Hamm in Westfalen mit 5 Sternen bewertet.Vielen Dank für die schnelle und fachmännische Arbeit, das Rohr ist wieder frei. Alles tip top!
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Grund in Köln mit 5 Sternen bewertet.Nette Mitarbeiter schnelle und sauber Arbeit geleistet , danke !
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Lusiak in Essen mit 5 Sternen bewertet.Super Service! Sehr zuvorkommend, freundlich und die Arbeit war schnell erledigt. Die Problematik wurde gut erklärt und es wurden Dinge erklärt, auf die man in Zukunft achten sollte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein golocal Nutzer hat Moritz Neu Kammerjäger EXP in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Super schnelle Beratung bezüglich meines Problems. Telefonisch als auch vor Ort,war Herr Lois stets Kompentent und hat mein Anliegen prompt und zügig bearbeitet. Absolut Empfehlenswert !
Ein golocal Nutzer hat Lehr Thore in Velbert mit 5 Sternen bewertet.Eine Rohrverstopfung in unserer Mietwohnung konnte schnell, kompetent und zum fairen Preis beseitigt werden. Vielen Dank dafür und eine klare Weiterempfehlung!!!
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Eisele in Oberhausen im Rheinland mit 5 Sternen bewertet.Die Firma kam sehr schnell trotz später Uhrzeit, hat alles sauber hinterlassen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ein golocal Nutzer hat Rohrreinigung Krueger in Dortmund mit 5 Sternen bewertet.Sie kamen und lösten das Problem für meine verstopften Rohre und ich bin so dankbar für ihre Dienste, ich empfehle definitiv