von 7037 in Stuttgart
MartinMartin1988 hat K&I Schlüsseldienst Stuttgart in Stuttgart mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch beim K&I Schlüsseldienst in Stuttgart war ein voller Erfolg. Ich war beeindruckt von der prompten Ankunft - sie waren innerhalb von fünf Minuten bei mir in Stuttgart Ost, was natürlich extrem hilfreich war in meiner ... [komplett anzeigen] Mein Besuch beim K&I Schlüsseldienst in Stuttgart war ein voller Erfolg. Ich war beeindruckt von der prompten Ankunft - sie waren innerhalb von fünf Minuten bei mir in Stuttgart Ost, was natürlich extrem hilfreich war in meiner Situation.
Was mich aber besonders begeistert hat, war die Professionalität des Technikers. Mit geübten Handgriffen öffnete er meine Tür und das komplett schadenfrei. Man merkte, dass er genau wusste, was er tat und das gab mir ein beruhigendes Gefühl.
Die Preisgestaltung war ebenfalls fair und transparent. Insgesamt war ich vom Service, der Geschwindigkeit und der Expertise des K&I Schlüsseldienst Stuttgart überwältigt.
MartinMartin1988 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
MartinMartin1988 hat sich bei golocal registriert.