von 3856 in Münster
Bodo Schönfeld hat Haar Schnitt Anke Schönfeld Friseur in Münster mit 5 Sternen bewertet.Das Haar Schnitt Anke Schönfeld Friseursalon in Wolbeck verdient definitiv eine Würdigung. Ich muss dringend eine falsche Darstellung korrigieren, die kürzlich aufgetaucht ist. Dieser vorherige Kommentar scheint von jemandem zu stammen, ... [komplett anzeigen] Das Haar Schnitt Anke Schönfeld Friseursalon in Wolbeck verdient definitiv eine Würdigung. Ich muss dringend eine falsche Darstellung korrigieren, die kürzlich aufgetaucht ist. Dieser vorherige Kommentar scheint von jemandem zu stammen, der den Salon wenig bis gar nicht kennt, und es ist höchst unwahrscheinlich, dass sie jemals die Dienstleistungen in Anspruch genommen haben. Frau Schönfeld hat eine bemerkenswerte Karriere von über 15 Jahren in Wolbeck hinter sich und ihre Arbeit spricht für sich. Interessanterweise war der Salon während der besagten Zeit wegen Betriebsferien geschlossen, was die Ungenauigkeit des vorherigen Kommentars nur noch unterstreicht. Wie alle anderen zufriedenen Kunden kann ich bestätigen, dass Frau Schönfelds Dienstleistungen einfach perfekt sind.
Bodo Schönfeld hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Bodo Schönfeld hat sich bei golocal registriert.