von 2518 in Saarbrücken
Ihre Aktivitäten
EH61 kommentierte eine Bewertung zu Rechtsanwalt Strafrecht Marius Müller in Saarbrücken.
Ja, das können wir auch so sagen. Super Anwalt.
EH61 hat Arbeitskreis Betreutes Wohnen e.V. Ambulante Hilfen Ambulante Hilfen in Saarbrücken mit 4 Sternen bewertet.tolles Unternehmen, neben der Gewinnmaximierung auch Eigenkapitalrentabilität, unterstützen Zahlungsfähigkeit und Kreditwürdigkeit, Steigern des Marktanteils, SOZIALE ZIELE <: Sicherstellung von Arbeitsplätzen, Prestigeziele...und ... [komplett anzeigen] tolles Unternehmen, neben der Gewinnmaximierung auch Eigenkapitalrentabilität, unterstützen Zahlungsfähigkeit und Kreditwürdigkeit, Steigern des Marktanteils, SOZIALE ZIELE <: Sicherstellung von Arbeitsplätzen, Prestigeziele...und ökologische Ziele. Echt gut!
EH61 kommentierte eine Bewertung zu Coyote Cafe in Saarbrücken.
oh jeah, unsere kids gehen auch gerne hin. Ab und zu WIR auch. Das hält uns jung. ;-)
EH61 hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Interessen” und „Beruf”
EH61 hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
EH61 hat ein neues Profilbild hochgeladen.
EH61 hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Webseiten, die ich sonst gerne besuche”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...”, „Du solltest meine Bewertungen lesen, weil ...”, „Ich mag ...”, ... [komplett anzeigen] „Folgender Typ beschreibt mich am besten”, „Beziehungsstatus”, „Wenn ich beschwipst bin, dann ...”, „Das Beste an mir ist” und „Was ich sonst noch zu sagen habe”[weniger anzeigen]
EH61 hat Phoniatrie, Pädaudiologie & HNO im Plalais Bode, Praxis Dr. Fuchs & Wannenmacher Ärztliche Gemeinschaftspraxis in Saarbrücken mit 5 Sternen bewertet.Kompetente, nette Ärzte. Sie nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten. Meine Beschwerden wurden genommen, die vorgeschlagene Behandlung war erfolgreich. Endlich wurde ich richtig behandelt.
EH61 hat Kessler IT-Solutions in Saarbrücken mit 5 Sternen bewertet.Mega IT- Dienstleisstungen und IT- Beratung. Sehr kompetent, zuverlässig und freundlich.
EH61 hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!