4 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
Marion Knaup hat Fein und Chic Hunde und Katzensalon Inh. Bärbel Förg in Gelsenkirchen zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Marion Knaup hat Fein und Chic Hunde und Katzensalon Inh. Bärbel Förg in Gelsenkirchen mit 5 Sternen bewertet.Absolut toller Umgang mit Tieren. Tolles Ergebnis.
Sehr, sehr empfehlenswert!!!
Marion Knaup hat Fein und Chic Hunde und Katzensalon Inh. Bärbel Förg in Bottrop zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Marion Knaup hat Fein und Chic Hunde und Katzensalon Inh. Bärbel Förg in Bottrop mit 5 Sternen bewertet.War heute mit meinem Perserkater zur Schur zum ersten Mal dort.
Bin absolut begeistert. Sehr guter Umgang mit dem Tier!!!
Ergebnis super toll.
Standort Bottrop mit super Parkmöglichkeiten.
Geschäft macht einen top Eindruck.
Immer ... [komplett anzeigen] War heute mit meinem Perserkater zur Schur zum ersten Mal dort.
Bin absolut begeistert. Sehr guter Umgang mit dem Tier!!!
Ergebnis super toll.
Standort Bottrop mit super Parkmöglichkeiten.
Geschäft macht einen top Eindruck.
Immer wieder gerne.
Danke auch von Balou.
Marion Knaup hat Tommys Beauty Palace in Gelsenkirchen mit 5 Sternen bewertet.War zum ersten Mal mit meiner neuen dreijährigen ängstlichen Schäferhündin dort.
Die Angst vor Wasser und Föhn wurde ihr souverän genommen.
Ergebnis super; bin absolut begeistert.
Heute war ich mit meiner Chow Chow Hündin - auch zum ... [komplett anzeigen] War zum ersten Mal mit meiner neuen dreijährigen ängstlichen Schäferhündin dort.
Die Angst vor Wasser und Föhn wurde ihr souverän genommen.
Ergebnis super; bin absolut begeistert.
Heute war ich mit meiner Chow Chow Hündin - auch zum ersten Mal - dort und bin nach dem Baden gefahren, um sie später abzuholen.
Alles hat super geklappt; Chara Mia sah toll aus und hat alles gut gemeistert.
Habe absolutes Vertrauen und komme immer wieder gerne wieder.
Schön, dass es Sie gibt!!!
Auch ein dickes Dankeschön an Ihren Mann
Marion Knaup hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Marion Knaup hat Tommy's Beauty Palace in Gelsenkirchen mit 5 Sternen bewertet.Ronja, die nach Louis-den ich erlösen musste - bei mir eingezogen ist, war heute zum ersten Mal mit mir bei Frau Gawlik.
Das Baden, Föhnen und Bürsten hat sie super gemeistert, obwohl Ronja eine ängstliche Hündin ist.
Team Frau G. ... [komplett anzeigen] Ronja, die nach Louis-den ich erlösen musste - bei mir eingezogen ist, war heute zum ersten Mal mit mir bei Frau Gawlik.
Team Frau G. und Ihr Mann haben sehr viel dazu beigetragen, dass Ronja diese Behandlung entspannt erlebt hat.
Ronja sieht super aus!
Auch zwischenmenschlich ist Frau G. immer bereit, behilflich zu sein.
Für mich ein absolutes "Muss" für die Pflege der Tiere.
Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Marion Knaup hat sich bei golocal registriert.