Va Ti
Inhaber von Schmerztherapie Valentina Tizzano430 Punkte
von 52 in Freiberg / Neckar
Ihre Aktivitäten
Va Ti hat Bikemax Bike & Outdoor Company in Ludwigsburg in Württemberg mit 1 Stern bewertet.leider empfehle ich den laden nicht, da ich einen verkäufer hatte der sowas von unfreundlich zu mir war. so schlecht bin ich schon lange nicht mehr behandelt worden. liebe geschäftsführung, es geht um dienstleistung, die welt ist einfach ... [komplett anzeigen] leider empfehle ich den laden nicht, da ich einen verkäufer hatte der sowas von unfreundlich zu mir war. so schlecht bin ich schon lange nicht mehr behandelt worden. liebe geschäftsführung, es geht um dienstleistung, die welt ist einfach schöner, wenn man freundlich ist. ich hatte dann einen anderen mitarbeiter darauf angesprochen und der meinte, dass der immer so wäre. am linken unterarm hat er ein branding und am rechten finger ein silbernen ring der eine krone darstellt. es geht auch freundlicher. kein hallo, vorwurf, dass mein nicht bei ihnen gekauftes rad bei ihnen repariert wurde, vorwurf dass ich nicht im computer gefunden werde. dieser mann ist beim militär besser aufgehoben! da kaufe ich bestimmt nicht mein gewünschtes eMTB! kundengewinnung und -bindung ist das A & O. ich komme aus dem Verkauf.