von 677 in Landau / Pfalz
Ihre Aktivitäten
NAndres hat in ihrem Profil folgende Punkte geändert: „Alter”
NAndres hat Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH in Landau in der Pfalz mit 5 Sternen bewertet.Ein Besuch bei Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH in Landau ist ein wahres Vergnügen und lässt alle Wohndesign-Träume wahr werden. Ich erinnere mich noch gut an meine Erlebnisse vor zwei Monaten, als ich dort einige Möbel erworben habe. ... [komplett anzeigen] Ein Besuch bei Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH in Landau ist ein wahres Vergnügen und lässt alle Wohndesign-Träume wahr werden. Ich erinnere mich noch gut an meine Erlebnisse vor zwei Monaten, als ich dort einige Möbel erworben habe. Frau Sabine Klein hat mich beraten und es war einfach herausragend. Sie hat sich voll und ganz meinen Wünschen gewidmet, sich die nötige Zeit genommen und das absolut Beste für mich erreicht. Sie hat sogar dafür gesorgt, dass die bestellte Wohnlandschaft frühzeitig eintrifft, um meine etwas schwierige Situation abzumildern.
Die Möbel wurden genau wie vereinbart geliefert. Mein Bett und die Wohnzimmermöbel wurden von den professionellen Herren Bomba und Kowalczyk geliefert und montiert, während die Wohnlandschaft von den Herren Wittemann und Ripp gebracht wurde. Trotz der Herausforderungen, die Möbel in meine Wohnung zu bringen, waren beide Teams schnell, aufgeräumt und außerordentlich freundlich.
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Erfahrung und würde mich jederzeit wieder für Ehrmann entscheiden. Ein großes Lob an alle Beteiligten - es war eine Freude mit euch zusammenzuarbeiten!
NAndres hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
NAndres hat Ehrmann Wohn- und Einrichtungs GmbH in Landau in der Pfalz zu ihren Favoriten hinzugefügt.
NAndres hat sich bei golocal registriert.