Ihre Aktivitäten
Christianps7Q hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Christianps7Q hat Juwelier Ralf Berg / Westpark in Ingolstadt an der Donau mit 1 Stern bewertet.Mein jüngster Besuch bei Juwelier Ralf Berg im Westpark war leider alles andere als zufriedenstellend. Ich hatte ein defektes Uhrenarmband zur Reparatur abgegeben und erhielt stattdessen zweimal eine präzise Uhrzeiteinstellung, was ... [komplett anzeigen] Mein jüngster Besuch bei Juwelier Ralf Berg im Westpark war leider alles andere als zufriedenstellend. Ich hatte ein defektes Uhrenarmband zur Reparatur abgegeben und erhielt stattdessen zweimal eine präzise Uhrzeiteinstellung, was eigentlich nicht das Problem war. Mir wurde versichert, dass meine Uhr innerhalb einer Stunde fertig sein würde, aber als ich zurückkam, war das Armband immer noch beschädigt.
Die nächste Zusage war, dass die Reparatur in zwei Tagen abgeschlossen sein würde und dass ich darüber informiert würde. Leider wurde ich nicht kontaktiert und musste daher drei Tage später selbst vorbeischauen. Zu meiner Überraschung wurde die Uhrzeit wieder präzise eingestellt, aber das Armband war immer noch nicht repariert.
Schließlich wurde mir mitgeteilt, dass das Armband zur Reparatur eingeschickt werden müsse, was weitere zwei Wochen dauern würde. Dieses Erlebnis war enttäuschend und ich fühlte mich nicht ernst genommen.
Zusätzlich zum unerfüllten Reparaturversprechen war auch das Personal sehr unfreundlich. In Zukunft werde ich mein Anliegen direkt beim Uhrmacher vorbringen und kann diesen Juwelier nicht weiterempfehlen.
Christianps7Q hat sich bei golocal registriert.