von 214 in Waltrop
Ihre Aktivitäten
Sophie van Gent hat Shell in Waltrop mit 1 Stern bewertet.Ich wollte heute am 18.06.2024 um ca. 10:35 Uhr ein DPD Paket abholen.
Diesbezüglich habe ich den Hinweis von DPD mit Sendungsnummer ausgedruckt das dieses Paket an der Shell Tankstelle seit dem 13.06.2024 hinterlegt wurde.
Der ... [komplett anzeigen] Ich wollte heute am 18.06.2024 um ca. 10:35 Uhr ein DPD Paket abholen.
Der Supermann hinter der Theke sieht mich groß an und fragt ob ich den Zettel nur abgeben wollte. Als ich darauf hingewiesen habe das ich dass Paket mit der darauf befindlichen Sendungsnummer gerne haben wollte brach für den Heini die Welt zusammen.
Hilflos schaute der sich um und es ging nichts mehr. Ich habe darauf nach etwa 30 Sekunden den Laden verlassen.
Paket geht zurück und ich bestelle mit DHL.
Anstatt solche Leute einzustellen sollte man auf die Qualität seiner Angestellten achten und einen vernünftigen Kundenumgang sicherstellen.
So vergrault man sich Kunden.
Sophie van Gent hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Sophie van Gent hat sich bei golocal registriert.