von 2296 in Oldenburg
Ihre Aktivitäten
valerieherbst hat El Mundo in Bremen mit 4 Sternen bewertet.Obwohl das El Mundo nicht mehr ganz den Charme von früheren Zeiten versprüht, bleibt es dennoch ein angenehmer Ort zum Verweilen. Die Freundlichkeit des Personals ist eine der herausragenden Eigenschaften, die diesen Ort prägen. Die ... [komplett anzeigen] Obwohl das El Mundo nicht mehr ganz den Charme von früheren Zeiten versprüht, bleibt es dennoch ein angenehmer Ort zum Verweilen. Die Freundlichkeit des Personals ist eine der herausragenden Eigenschaften, die diesen Ort prägen. Die Ästhetik der Location selbst ist weiterhin ansprechend und lädt zu einem angenehmen Aufenthalt ein.
valerieherbst hat Alfa Grill, Bistro u. Pizzeria in Bookholzberg Gemeinde Ganderkesee mit 5 Sternen bewertet.Das Alfa Grill, Bistro und Pizzeria ist ein Ort, an dem man sich einfach wohl fühlen kann. Das Personal empfängt einen mit offenen Armen und einer freundlichen Atmosphäre. Ein besonderes Highlight während der Sommermonate ist die ... [komplett anzeigen] Das Alfa Grill, Bistro und Pizzeria ist ein Ort, an dem man sich einfach wohl fühlen kann. Das Personal empfängt einen mit offenen Armen und einer freundlichen Atmosphäre. Ein besonderes Highlight während der Sommermonate ist die Möglichkeit, draußen zu sitzen und das bunte Treiben der Stadt zu beobachten. Ein Ort, bei dem man sagen kann: "Das war in Ordnung".
valerieherbst hat Bergedorfer Krug in Ganderkesee mit 5 Sternen bewertet.Der Bergedorfer Krug präsentiert sich als ein echter Geheimtipp unter den Museen und hat mich durchweg begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und hat unseren Ausflug mit der Gruppe perfekt abgerundet. Ein absolutes ... [komplett anzeigen] Der Bergedorfer Krug präsentiert sich als ein echter Geheimtipp unter den Museen und hat mich durchweg begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert und hat unseren Ausflug mit der Gruppe perfekt abgerundet. Ein absolutes Muss für alle, die das Besondere suchen.
valerieherbst hat Beef & Beats in Ganderkesee mit 4 Sternen bewertet.Der Besuch im Beef & Beats war ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Auswahl spricht für sich und bietet etwas für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben sind die schmackhaften Burger und Cocktails, die jedem Gaumen schmeicheln. Abgerundet ... [komplett anzeigen] Der Besuch im Beef & Beats war ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Auswahl spricht für sich und bietet etwas für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben sind die schmackhaften Burger und Cocktails, die jedem Gaumen schmeicheln. Abgerundet wird das positive Bild durch das freundliche Personal, das für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Eine klare Empfehlung für alle Liebhaber guten Essens!
valerieherbst hat Lüdeke Raumausstattung Inh. Lüdeke Holger in Ganderkesee mit 5 Sternen bewertet.Lüdeke Raumausstattung, unter der Leitung des Herrn Holger Lüdeke, hat einen exzellenten Job gemacht. Etwas, das besonders hervorsticht und hohen Respekt verdient, ist die Tatsache, dass der Chef persönlich voll und ganz in der Arbeit ... [komplett anzeigen] Lüdeke Raumausstattung, unter der Leitung des Herrn Holger Lüdeke, hat einen exzellenten Job gemacht. Etwas, das besonders hervorsticht und hohen Respekt verdient, ist die Tatsache, dass der Chef persönlich voll und ganz in der Arbeit involviert ist. Wenn es um Polsterarbeiten geht, ist Lüdeke Raumausstattung nicht weniger als ein wahrer Polstergott. Mit ihrer professionellen Arbeit haben sie meine Erwartungen übertroffen und ein hervorragendes Ergebnis geliefert.
valerieherbst hat Lindner Park-Hotel Hagenbeck in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.Ich durfte hier beruflich übernachten und es war alles super.
Komme ja viel in Deutschland rum und gerade bei Geschäftskunden erlebe ich oft das die Rezeption Sonderwünschen wie früher Check In nicht immer positiv entgegen steht.
Hier ... [komplett anzeigen] Ich durfte hier beruflich übernachten und es war alles super.
Hier alles im grünen Bereich und dazu ein tolles Frühstück.
Vielen Dank
valerieherbst hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
valerieherbst hat Estrel Hotel in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht weil wir einen Termin in Berlin hatten.
Da unser Termin eher zu Ende gewesen ist war wir vor dem eigentlichen Check-In-Termin da.
Für die Rezeption war das kein Problem und wir durften ... [komplett anzeigen] Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht weil wir einen Termin in Berlin hatten.
Für die Rezeption war das kein Problem und wir durften etwas früher auf das Zimmer weil es bereits fertig war.
Zimmer sauber und großzügig. Flauschige Handtücher.
Das Frühstück reichhaltig und so konnten wir unseren Berlinbummel starten.
In jedem Fall eine Empfehlung .
valerieherbst hat Botanischer Garten am Philosophenweg - Universität Oldenburg in Oldenburg in Oldenburg mit 5 Sternen bewertet.Der Botanische Garten am Philosophenweg der Universität Oldenburg ist ein wahrer Ruhepol und Ausdruck von Gelassenheit. Inmitten dieses friedvollen Ambientes wird jeder Besucher mit einer herzlichen Freundlichkeit willkommen geheißen. Ein ... [komplett anzeigen] Der Botanische Garten am Philosophenweg der Universität Oldenburg ist ein wahrer Ruhepol und Ausdruck von Gelassenheit. Inmitten dieses friedvollen Ambientes wird jeder Besucher mit einer herzlichen Freundlichkeit willkommen geheißen. Ein Ort, der perfekt ist, um dem Alltagsstress zu entfliehen und ein wohltuendes Gefühl von Entspannung zu erleben. Ein Besuch ist ein absolutes Muss für jeden, der die Ruhe und die Natur liebt. Wir kommen gerne wieder.